要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

饮料还是少喝为好

楼主: 桃花小扇
1048819 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
16周。今年冬天第三次感冒。还好感冒症状比较轻。就是口味变重了。嗓子难受。特别想吃有味道的东西。喝水只想喝饮料。老公单位发维生素饮料,说20多块一瓶。我看成分上跟大夫开的维生素钙片是一样的。剂量也不大。这两天抱着狂喝。每天1-2瓶。喝过白色的、红色的、粉红色的。。。。然后今天早上,便便颜色是绿的em40  
<br/>
<br/>现在还在百度中。。。是不是发生了什么反应- -!
<br/>
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-7 14:47
怀孕前就不喜欢喝饮料,怀孕了就更加不会去喝了,我比较喜欢喝纯牛奶...
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-2-7 15:30
有时候想喝了就喝点,没有天天喝,过年的时候偷偷的喝了加了冰的可乐,肚子疼了,以后都不敢喝加冰的了。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-7 15:35
我就变得很爱雪碧的味道,不过还是挺控制的,毕竟喝多了碳酸饮料对宝宝不好
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-7 15:56
呃。。。我也喝了很多饮料,没有影响小便颜色哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-7 15:59
我上次吃了奥利奥拉出来的便便是黑色的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-7 16:03
备孕的时候都不太喝。楼主真好玩。祝福楼主
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-7 16:05
我喜欢喝“尖叫”,不过一周最多喝一瓶,怕喝多了对宝宝不好。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-7 16:21
我只在除夕那天破例喝了一听饮料,过年了嘛,和宝宝同喜同乐啦!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-7 16:34
我也喜欢喝饮料,控制中啊~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-7 16:38
我也喜欢喝碳酸饮料,但是喝的少,偶尔偷偷喝,被老公发现就会骂人的哦·····
点击查看全文