要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

孕52天 BC归来,宝宝有胎心了 嘿嘿~~

楼主: 大熊妈
2543971 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

52天,也是第一次去BC,很激动,

医生告诉我:宝宝好健康哦,是五十几天,一切都很好,都有胎心了呢~~~继续保持现在的习惯

好激动的,因为当时憋尿憋的厉害,没来得及听就跳下去上洗手间了~~哈哈

说一下BC结果吧:

孕囊是38*24    胚芽8*4MM,孕囊未见异常回声,可听到清晰胎心搏动。。。

偶末次月经第一天是11年11月25日,13号开始觉得肚子里有些咕噜噜,胃隐隐的有些不舒服,因为没有刻意去要宝宝,所以也没注意,

期间还感冒过一次,老公准备好了药片和水,我都没吃,心里纠结的,一直想是不是有宝了?

后来胃一直有些隐隐的疼,咕噜声不断,我自己平时身体较好所以有些纳闷的。现在想想是宝宝和我心有灵犀了,才没有吃药片~~~

后来同事开玩笑说是不是有了,自己才恍然大悟,买了试纸来测。

这样想来应该是9或者10号中奖的,没有采取什么AA完腰部垫枕头之类的措施,顺其自然的。

12月24晚测得好孕,当时很激动,25晚又测了一次,后来才注意了饮食习惯,买了孕期专用的化妆品。

现在宝宝已经有胎心了~激动ING~~~

发帖一愿我们家大熊宝宝健康平安,二愿其他的龙宝宝们都茁壮成长  三愿没好孕的姐妹早日好孕~~~~

姐妹们,我们有个群:164722009  我们多么期待12年8月,欢迎加入一起聊~~~~

点击查看全文
十级宝宝 |
我也是52天BC看到胎心和胎芽~ em30
<br/>祝宝宝们健康成长,平安出生! em11
点击查看全文
大熊妈 (楼主)
十级宝宝 |
哈哈  看到大家都是健康的 好开心~~~em70
点击查看全文
九级宝宝 |
我跟LZ一天的末次月经,可是bc晚五天,还没去查胎心,好羡慕啊,希望沾点好运气。我的宝宝也顺利
点击查看全文
五级宝宝 |
我们的预产期就差几天哦!一起加油!另外想咨询一下你孕期的化妆品买的什么牌子的,我也正考虑买一套。希望得到回复,谢谢。
点击查看全文
五级宝宝 |
em25em25em25接楼主的好孕啊!我现在才四十多天,在等等去检查!希望一切顺利
点击查看全文
大熊妈 (楼主)
十级宝宝 |
小龙儿嘟嘟 发表于 2012-1-16 17:03
<br/>我们的预产期就差几天哦!一起加油!另外想咨询一下你孕期的化妆品买的什么牌子的,我也正考虑买一套。希望 ...
<br/><br/>我用的是丝塔芙的面霜和洗面奶~~水和眼霜还是以前的习惯:雅漾
<br/>洗发水和护发素,沐浴露买了蕴妙的,据说是孕妇专用,味道很轻,感觉蛮好的
<br/>都说只要没有美白祛斑的护肤品都可以用,MM可以试试这些~~
点击查看全文
大熊妈 (楼主)
十级宝宝 |
angelaboa 发表于 2012-1-16 13:36
<br/>本帖最后由 angelaboa 于 2012-1-16 13:37 编辑 恭喜@@,我和你的孕期差不多。我第8周没听到胎心,医生说 ...
<br/><br/>MM点开你自己的名字在设置里面有的,进度条你可以选择自己喜欢的样式
点击查看全文
大熊妈 (楼主)
十级宝宝 |
lbb2012 发表于 2012-1-16 14:35
<br/>我这周四孕51天想去看下宝宝的心跳
<br/>希望接楼主的好运,顺利看到宝宝的胎芽和胎心, ...
<br/><br/>五十几天的时候就可以听到胎心了哦~~希望宝宝们都健康,我们有个群164722009,MM加了一起聊~~
点击查看全文
十级宝宝 |
我本来想七周去的,怕太早了听不到年都过不好,所以决定八周再去,接楼主的胎心棒哈哈,祝愿我们的宝宝都健康平安的足月降临
<br/>em25em25em25em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
大熊妈 (楼主)
十级宝宝 |
小左的宝宝 发表于 2012-1-16 17:04
<br/>接楼主的好孕啊!我现在才四十多天,在等等去检查!希望一切顺利 ...
<br/><br/>7周的时候再去查吧,要相信宝宝!
<br/>去的早了查不到又着急
点击查看全文