要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345678跳转

孕52天 BC归来,宝宝有胎心了 嘿嘿~~

2449171 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

52天,也是第一次去BC,很激动,

医生告诉我:宝宝好健康哦,是五十几天,一切都很好,都有胎心了呢~~~继续保持现在的习惯

好激动的,因为当时憋尿憋的厉害,没来得及听就跳下去上洗手间了~~哈哈

说一下BC结果吧:

孕囊是38*24    胚芽8*4MM,孕囊未见异常回声,可听到清晰胎心搏动。。。

偶末次月经第一天是11年11月25日,13号开始觉得肚子里有些咕噜噜,胃隐隐的有些不舒服,因为没有刻意去要宝宝,所以也没注意,

期间还感冒过一次,老公准备好了药片和水,我都没吃,心里纠结的,一直想是不是有宝了?

后来胃一直有些隐隐的疼,咕噜声不断,我自己平时身体较好所以有些纳闷的。现在想想是宝宝和我心有灵犀了,才没有吃药片~~~

后来同事开玩笑说是不是有了,自己才恍然大悟,买了试纸来测。

这样想来应该是9或者10号中奖的,没有采取什么AA完腰部垫枕头之类的措施,顺其自然的。

12月24晚测得好孕,当时很激动,25晚又测了一次,后来才注意了饮食习惯,买了孕期专用的化妆品。

现在宝宝已经有胎心了~激动ING~~~

发帖一愿我们家大熊宝宝健康平安,二愿其他的龙宝宝们都茁壮成长  三愿没好孕的姐妹早日好孕~~~~

姐妹们,我们有个群:164722009  我们多么期待12年8月,欢迎加入一起聊~~~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-16 13:32
祝福楼主哦!我53天的时候孕囊3.2x1.3cm,胎芽0.6cm,有胎心!跟你的数值差不多,呵呵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-16 13:36
恭喜@@,我和你的孕期差不多。我第8周没听到胎心,医生说不用担心宫包还没起来,让我第10周再听,结果第10周去听了好半天才找到,不过总算找到宝宝的胎心了,放心了啊!希望我们的宝宝都健健康康的出来呀!请问大熊妈的贴子下面“预产期...,还有多少天就出生了”就东西是怎么弄的?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-16 14:24
哇唔,恭喜楼主哦。咱俩的日子差不多呀。不过我还没去B超呢。打算三个月的时候去。嘿嘿
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-16 14:35
em25我这周四孕51天想去看下宝宝的心跳
<br/>希望接楼主的好运,顺利看到宝宝的胎芽和胎心,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-1-16 14:35
恭喜恭喜啊,我再过几天去做BC,希望我的宝宝也健康好好的!em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-16 14:44
哈哈,我和楼主的末次月经很接近呢,我是11年11月24日。明天去照BC,希望宝宝也健健康康的!em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-16 14:45
恭喜楼主,我在过几天去B超,宝宝要好好的啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-16 14:49
       几天怀孕46天,想去医院看下有没有胎心,但愿宝宝一切都好!!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-16 14:55
哈哈!我也是52天去查出的胎心和胎芽,4.1*2.1*.2.3,胎芽1.2cm,(*^__^*) 嘻嘻……
点击查看全文