要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

12.27YJ..打了排卵针..请问有打过PL针成功的姐妹们吗?希望这个月能有好孕..

楼主: 龙宝洋洋
625715 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月备孕失败.很失落..12.27YJ..这个月开始做卵泡监测,六项激素也做了,都正常..
<br/>天天早上跑医院, 但不觉得辛苦..我卵泡长的慢..
<br/>第一次13,
<br/>第二次15,
<br/>第三次14(卵泡变小,被医生告知这个月估计失败了,然后说我卵泡发育不好,建议我下个月吃YJ第5天开始吃排卵药,心情差到极点),
<br/>隔了3天再去做监测卵泡16(医生表示还有希望的,建议回家同房),
<br/>第四次今天卵泡长到18*18*19了..(医生说长的很好,算优质的了,问我是自然等排卵,还是打排卵针破卵,我选择了后者)
<br/>希望这个月我能有好孕..
<br/>还有三个月有希望备孕生龙宝宝..姐妹们都加油,不放弃!
<br/>
<br/>
点击查看全文
龙宝洋洋 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-30 12:29
今天PL第13天,秀儿PLSZ强阳,大卫PLSZ明显弱阳,大卫ZZY加深粉印, 我打过破卵针的,13-14天了,不知是还没代谢完,还是有希望了呢? 自己觉得就算没代谢完应该也不会再加深了吧,希望老天保佑啊..附上试纸.第一个图片是今天测的, 13天.jpg 第二个图片是昨天和今天的加深对比 12天-13天.jpg ..
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-30 13:06
是好孕了楼主,我上个月也打了促排针  HCG  。10天就代谢完了。可是没怀孕。打针后第11天排卵试纸还有早早孕都是大白板。
点击查看全文
龙宝洋洋 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-30 13:50
z361018733 发表于 2012-1-30 13:06
<br/>是好孕了楼主,我上个月也打了促排针  HCG  。10天就代谢完了。可是没怀孕。打针后第11天排卵试纸还有早早 ...
<br/><br/>真的吗?我还不敢肯定,毕竟打过针我好怕没代谢完,关键看明天和后天了,希望试纸别和我开玩笑..
<br/>你也加油..这个月你也会中的..老天都会保佑我们盼求宝宝的未准妈妈们的..em25
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-1-30 13:58
宝贝,你这回多半是好孕了,一般针是7-10代谢掉的呀
点击查看全文
龙宝洋洋 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-30 15:20
ζ冰ǒ凝ぶ 发表于 2012-1-30 13:58
<br/>宝贝,你这回多半是好孕了,一般针是7-10代谢掉的呀
<br/><br/>希望老天保佑..把我的小天使赐给我吧.em25
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-2-4 19:07
请问楼主打排卵针是打哪里的啊,是屁屁吗
点击查看全文