要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

9月的妈咪们,有多少人在保胎呢?

楼主: hanakim0
3221892 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有人在保胎吗?我怀孕前周围的朋友很少有人保胎的。

但是我现在由于宫腔积液的问题不得不保,保胎的JMM进来交流经验哦。

点击查看全文
DOO
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-21 09:56
没出血,偶尔有轻微的腹痛,孕酮低,医生开了药
<br/>我没有严格按照医嘱吃药,我觉得宝宝没问题的~
点击查看全文
hanakim0 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-1-21 14:10
妈妈和宝宝之间是有那种默契的,所以你的宝宝肯定会非常的健康的!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-1-21 14:15
孕酮低,保胎2周了,先吃药一周,血量不减反增,改打7针黄体酮,昨天刚打完最后一针,观察中,还没敢告诉我老公他家里怀孕的消息。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-1-21 14:17
孕酮针真是便宜啊,没想到才5毛钱一支,保命的药跟保健的药真是没法比。
点击查看全文
hanakim0 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-1-21 14:17
我以前觉得保胎都不好,但是听老医生讲,有的孕妇怀孕期间身体没什么问题,所以保胎啊什么的都没有,但是生出来的小孩子好像不是很健康,所以医生建议保的时候要尽力哦,我觉得3个月之后才能知道好胎还是。。。
<br/>所以大家不要泄气,加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-22 17:43
墩墩大宝贝 发表于 2012-1-16 20:01
<br/>我在吃地屈孕酮和黄体酮保胎,希望宝宝健康成长
<br/><br/>我想问的是你检查孕酮那天早上你吃黄体酮么?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-24 10:45
我BC也有宫腔积液,一直有褐色分泌,有时还挺多,住院5天,打针黄体酮和HCG,回家一直吃滋肾育胎丸,医生说褐色出血是以前的陈旧性积血,出完就好了!现在在家躺着,45天BC说没有卵黄囊和胚芽,医生一直吓唬我不让出院,我坚持出院了,回家症状减轻了。现在等周数大点再去B超,希望宝宝健康平安
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-24 11:27

jiroann 发表于 2012-1-16 20:09 我9月13日预产期,去医院检查,医生说:现在不能排除宫外孕,但是孕酮偏低。目前在打黄体酮和吃地屈孕酮片 ...
为什么有的jm黄体酮和地屈孕酮片双重呢?这样双重保胎难道效果更好?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-24 12:28
我也在保胎,希望宝宝好好的!!em25
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-1-24 13:38
我也在保胎中,希望宝宝能勇敢健康,爸爸妈妈永远爱你!em25
点击查看全文