要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

9月的妈咪们,有多少人在保胎呢?

楼主: hanakim0
3216892 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有人在保胎吗?我怀孕前周围的朋友很少有人保胎的。

但是我现在由于宫腔积液的问题不得不保,保胎的JMM进来交流经验哦。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-17 09:44
我本来一切都好,大前天坐火车回老家,24小时,可能累着了,白带开始褐色,腰酸,吓坏了。昨天去医院验了血,值还可以,开了k两盒保胎药回来吃。今天好多了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-17 09:50
em25em25em25我1月9日验血确认我宝宝来了!但是隔天看翻倍不太好,hcg和孕酮有点低,马上吃药打针保胎,等1月16日看翻倍,翻上来了,hcg2524孕酮32.1反正目前还是保胎中,药和针估计不能停,希望我的小龙宝宝健康成长!平安顺利的来到我身边!大家的宝宝也顺顺利利!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-17 10:17
我在吃黄体酮胶囊,虽然没出血,但孕酮低,还是吃点放心吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-17 10:28
我也一直在吃黄体酮
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-17 10:28
èаsγの蝎 发表于 2012-1-16 15:06
<br/>偶也是在保胎,一直有出血,是不是会腹痛,再吃黄体酮胶囊,过10天后去做BC 希望宝宝健健康康。。 ...
<br/><br/>你这个出血是什么色的?如果是鲜红的话就注意了..我是有过两次自然流产经历的人..都是出现了鲜红的血后就流掉了..我的宝宝就此没有了..希望这此龙宝宝来到我们的身边,健康成长
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-17 10:47
笨兔2011 发表于 2012-1-16 18:21
<br/>LZ,我也在打黄体酮中,已BC确认宫内,但孕酮只有12点几,低只能打针了
<br/><br/>怎么那么低的。有怀孕出血   吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-17 10:47
本来春节要出去旅游的,现在纠结了。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-17 10:51
peony117 发表于 2012-1-17 10:47
<br/>怎么那么低的。有怀孕出血   吗
<br/><br/>元旦时候有褐色的,当时PL第十二天样,不知道是不是着床出血,然后没有了,到PL第24天BC前有粉色的,过后没了。鲜血倒没见过
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-17 13:20
9月预产期,目前保胎中,可见胎芽和胎心搏动,孕酮22.26, 褐色分泌物一周了
<br/>祈祷宝宝好好的em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-17 15:46
我在保  是我自己要求保的  之前有过一次胎停  
点击查看全文