要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[胎动]

中期唐筛21三体临界风险,18W+了还没有胎动,急死人

楼主: 大屁股蜗牛
4450030 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上周拿了中期唐筛的结果,显示21三体临界风险,问了医生会不会有问题,医生说我11W的NT彩超结果正常,早期唐筛结果也都是低风险,中期唐筛的这个21三体临界风险基本可以忽略不计,等到25W做三维大排畸的时候,以三维的结果为准。。。。。我晕。。。现在才18W+,要等到26W三维,再知道结果,黄花菜都凉了啊。。。。

而且现在都是18W+2天了,宝宝还是没有胎动,听了胎心也正常,真是让人焦急啊。。。。。

求安慰!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-16 14:26
em32em32em32
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-16 15:32
刚开始的胎动不是那种一踢一踢的,俺同学19周才有的呢,楼主耐心啊,别急别急。
点击查看全文
大屁股蜗牛 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-16 17:20
宝贝皮皮猪 发表于 2012-1-16 14:03
<br/>本帖最后由 宝贝皮皮猪 于 2012-1-16 14:03 编辑 我是早期唐筛21三体高风险,医生让做羊穿我现在 ...
<br/><br/>我因为NT和早期唐筛都没事,所以医生没说让我做羊穿。现在很焦急,等三维还要等好久啊。。。真是焦急。
点击查看全文
大屁股蜗牛 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-16 17:20
potatovsonion 发表于 2012-1-16 14:13
<br/>楼主 你是做完了穿刺的结果啊? 还是验血出来的结果哦?  保佑宝宝平安! ...
<br/><br/>没有做穿刺,是验血的结果。早期唐筛和NT都没事,中期唐筛显示21三体临界风险。。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-16 17:47
明明产检的时候看着动的慌,我使劲去感觉也没感觉到,看了网上那些14,15周就说动了的,老公非说我是神经大条,要是搁他肚子里,他肯定早感觉到了。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-16 17:57
NT和早唐没事儿,医生还要让做中唐?
点击查看全文
大屁股蜗牛 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-17 10:18
水擘擘 发表于 2012-1-16 17:57
<br/>NT和早唐没事儿,医生还要让做中唐?
<br/><br/>我也不懂啊。我到时间去产检,医生直接给开了中唐的单子。。让去检查。。。我就去了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-17 10:33
MM别着急,我就是马上20周了才感觉到胎动的,现在才明显一点,我是胎盘在前壁,估计隔的太厚了,不明显吧,呵呵
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-17 12:10
我也还没有胎动
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-17 12:12
我是到22周以后才有胎动的.楼主不用着急的,现在肯定有胎动了,只是你还感觉不到.
点击查看全文