要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

1.4排的。。到现在都没测出来。。没希望了。。坐等大姨妈。。

楼主: 那年de夏天
19705122 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1.4排的。。到现在都没测出来。。没希望了。。坐等大姨妈。。

em40em40em40

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-17 09:26
那年de夏天 发表于 2012-1-17 09:24
<br/>我也没有。。。唉
<br/><br/>em25努力,加油
点击查看全文
那年de夏天 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-1-17 09:29
福豆儿 发表于 2012-1-16 13:54
<br/>我也是啊,3到4号排的,昨天开始RF有压痛,像是姨妈来之前的感觉了。ZZY测得都不敢测了,大白板,大白板, ...
<br/><br/>症状都是浮云啊。。。唉。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-17 09:33
我今天都不测了,肚子就是酸胀,我看LZ体温今天还升高了,有希望
点击查看全文
那年de夏天 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-1-17 09:37
麦兜qy 发表于 2012-1-17 09:33
<br/>我今天都不测了,肚子就是酸胀,我看LZ体温今天还升高了,有希望
<br/><br/>比较我姨妈前的温度。。。我感觉过几天就会降下来了。。姨妈的第一天才会降  。。。我等姨妈
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-17 09:40
那年de夏天 发表于 2012-1-17 09:37
<br/>比较我姨妈前的温度。。。我感觉过几天就会降下来了。。姨妈的第一天才会降  。。。我等姨妈 ...
<br/><br/>哎,我刚刚有褐色的,大姨妈来了,好痛苦
点击查看全文
那年de夏天 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-1-17 09:41
麦兜qy 发表于 2012-1-17 09:40
<br/>哎,我刚刚有褐色的,大姨妈来了,好痛苦
<br/><br/>我看你以前的帖子 不是有看到粉印吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-17 09:43
那年de夏天 发表于 2012-1-16 16:56
<br/>唉。。。再等等把。。。看看姨妈来不
<br/><br/>你有来YJ的症状吗,例如胸胀、小腹坠痛等现象?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-17 09:43
楼主肯定是有了!明天早上晨尿测个 看看!
点击查看全文
那年de夏天 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-1-17 09:44
冰蚕豆 发表于 2012-1-17 09:43
<br/>你有来YJ的症状吗,例如胸胀、小腹坠痛等现象?
<br/><br/>我胸部一直是胀的。。还疼。。。里面好像有一块东西。。。。
点击查看全文
那年de夏天 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-1-17 09:45
祈盼小天使 发表于 2012-1-17 09:43
<br/>楼主肯定是有了!明天早上晨尿测个 看看!
<br/><br/>亲啊。。我真希望是借你吉言啊。。从排卵到现在我一直测。。。都没见到粉。。。。。连个咋呼都木有。,,早上我也验了。。。白的刺眼啊
点击查看全文