要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[饮食营养]

孕妈妈不可吃的18种食物

楼主: 小树仔
887726 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

【孕妈妈不可吃的18种食物】(容易导致流产的食物):1、螃蟹 .2、甲鱼3.、薏米.4、马齿苋。(对胎儿有害的食物):5、罐头食品.6、菠菜.7、巧克力和山楂.8、猪肝.9、久存的土豆.10、热性作料.11、味精.12、桂圆、荔枝.13、石榴.14、腌制酸菜.15、西瓜.16、饮浓茶.17、饮咖啡和可乐型饮料.18、饮酒。容易导致流产的食物):1、螃蟹 .2、甲鱼3.、薏米.4、马齿苋。(对胎儿有害的食物):5、罐头食品.6、菠菜.7、巧克力和山楂.8、猪肝.9、久存的土豆.10、热性作料.11、味精.12、桂圆、荔枝.13、石榴.14、腌制酸菜.15、西瓜.16、饮浓茶.17、饮咖啡和可乐型饮料.18、饮酒。宝宝

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-16 17:49
我忍不住吃了几口螃蟹
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-16 18:53
该吃吃,该喝喝,又不是24小时不停吃
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-18 11:40
em14有好些都吃了,呼呼
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-18 11:46
没有那么严重的了,好些我都吃了。很多东西都可以吃,但不要一次吃非常非常多就好
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-1-18 11:48
100%都吃过。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-18 11:52
目前一样还没有吃,不过这几天谗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-18 12:02
西瓜? 早期的时候还就馋西瓜和哈密瓜。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-1-18 12:03
除了有毒的东西,没什么绝对的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-18 12:17
猪肝不能吃?
<br/>我记得有次看中央电视台的健康节目还说要吃猪肝呢 不仅含铁量高 还有很多维生素什么的
<br/>到底听谁哒
<br/>em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-18 12:18
好多我都吃了  怎么办啊...猪肝我很喜欢吃啊..em26
点击查看全文