要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[饮食营养]

孕妈妈不可吃的18种食物

886226 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

【孕妈妈不可吃的18种食物】(容易导致流产的食物):1、螃蟹 .2、甲鱼3.、薏米.4、马齿苋。(对胎儿有害的食物):5、罐头食品.6、菠菜.7、巧克力和山楂.8、猪肝.9、久存的土豆.10、热性作料.11、味精.12、桂圆、荔枝.13、石榴.14、腌制酸菜.15、西瓜.16、饮浓茶.17、饮咖啡和可乐型饮料.18、饮酒。容易导致流产的食物):1、螃蟹 .2、甲鱼3.、薏米.4、马齿苋。(对胎儿有害的食物):5、罐头食品.6、菠菜.7、巧克力和山楂.8、猪肝.9、久存的土豆.10、热性作料.11、味精.12、桂圆、荔枝.13、石榴.14、腌制酸菜.15、西瓜.16、饮浓茶.17、饮咖啡和可乐型饮料.18、饮酒。宝宝

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-16 02:33
.6、菠菜.7、巧克力和山楂.8、猪肝
<br/>
<br/>菠菜跟猪肝不是医生要吃的吗? 巧克力在做四维的时候 希望宝宝动一动 医生也建议吃啊。搞不懂了em28
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-16 06:26
西瓜可以吃啊,没有问题,就是控制量就好啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-16 17:15
巧克力,石榴,西瓜都吃了
<br/>饿了就吃巧克力,西瓜吃了我感觉孕吐好了点。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-16 17:22
大部分都吃过了em41
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-16 17:24
1、螃蟹 3.、薏米5、罐头食品.6、菠菜.7、巧克力.8、猪肝..10、热性作料.11、味精.12、桂圆..14、腌制酸菜.17 饮咖啡和可乐型饮料.
<br/>另外还吃了方便面,方便粉丝,冷锅串串等等不健康饰品食品
<br/>哎没办法
<br/>吃了伤身,不吃伤心啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-16 17:30
为什么菠菜不能吃
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-16 17:32
菠菜草酸重吧,会妨碍钙吸收,其实菠菜用开水焯过以后就可以了啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-16 17:45
偶吃了10种……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-16 17:49
我一样都没吃过,严格遵守纪律。对于那些吃过好多甚至拿出来炫耀的母亲我表示费解
点击查看全文