要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234567跳转

跪求通管子中药方啊

4276869 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
由于一直没有遇见良医,断断续续的自己吃活血化瘀的中药和中药保留灌肠也有大半年了,可是自从吃上中药以后没有排卵期的白带拉丝了,只有水样白带,一直都没有怀上,有哪个姐妹和我一样输卵管通而不畅和盆腔粘连的吃中药怀上给个药方好吗?我也想和自己的药方对比下,我对去医院已经彻底的失去信心了,我每天就只是在家里自己吃药,我想只要管子好了总会怀上的吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-16 01:34
我以前也是水样的白带 排卵期的时候  就是乳白色的水流出来  我吃了几个月的中药后 现在已经没有了 也有白带拉丝 但不是很明显 但也是好的啊 em30
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-16 10:48
楼主:这是我的灌肠方,第二贴:土茯苓15克  三棱15克  莪术15克  赤芍10克  玄胡15克  蒲公英30克  九空子10克 留形子10克   蜂房10克
<br/>我是输卵管通而不畅,盆腔炎
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-1-16 15:53
瑟瑟的小兽 发表于 2012-1-16 10:48
<br/>楼主:这是我的灌肠方,第二贴:土茯苓15克  三棱15克  莪术15克  赤芍10克  玄胡15克  蒲公英30克  九空子 ...
<br/><br/>小兽你好,谢谢你提供的方子,我想问下,玄胡=延胡索 ,九空子=路路通,留形子=王不留行  对不对呀?还有,请问下你灌肠多久了呢?感觉有效果没?我是左侧通而不畅,经常会有隐痛的,吃中药后隐痛有所改善,但是还是有一点,很轻微的隐痛。
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-1-16 15:55
酱汤 发表于 2012-1-16 13:17
<br/>多成中医(网址可以百度),希望对您有用。
<br/><br/>谢谢,我百度了,多看看总是有帮助的
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-1-16 15:56
静杰宝宝 发表于 2012-1-16 01:34
<br/>我以前也是水样的白带 排卵期的时候  就是乳白色的水流出来  我吃了几个月的中药后 现在已经没有了 也有白 ...
<br/><br/>你好,我就是吃中药后才这样的,有钱每个月有排卵拉丝的,自从吃药后就没有拉丝了,只有水水的白带,还很多,会流到裤子上呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-16 16:57
em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-16 17:12
我觉得还是找个靠谱点儿的中医指导着好点儿,就是挂号辛苦啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-16 18:08
通而不畅的路过,坐等良方
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-1-16 18:17
请问大家,输卵管堵塞了,有什么症状吗?我也是备孕这个月第8个月了,没有中,以前打过两次,现在做个很多检查,都是正常的,就没有查输卵管了 ,我很担心我管子有问题,白带这些都正常,也没哪里痛
点击查看全文