要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转

生宝宝以后我的烦恼及和老公感情问题

楼主: flyerflyer
1417068 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

内容可能有点长,希望姐妹们能耐心看完,话说清官难断家务事,但旁观者清,希望姐妹们给我点意见和建议。

背景:和老公认识十几年,恋爱近十年年,结婚好几年了,宝宝快一岁了。我脾气不太好,说话比较直,经常语气不好,不够小女人。老公工作很忙,尤其是这两年,工作压力大休息时间少应酬多。怀孕他没陪过我,产检一直是一个人,生了宝宝到现在他就是宝宝打针和生病当司机带我们去,其他事情全都是我一个人,最近一年多他工作忙经常住宿舍,差不多一周回家一次,回来也是深夜。以前两个人感情很好,老公也很在乎我,两个人感情有问题大概是在宝宝出生后,他的做法让我感觉不到爱,感受不到他关心我在乎我,有些事情让我感觉到他有出轨的嫌疑。老公的解释是两个人时间久了爱情就变成亲情了。他觉着是我太敏感想多了,是我的问题,我始终觉着这是2个人都有问题,就算是我敏感也是因为他的一系列事情引起的。最近因为几件事情我俩又谈了蛮多,下面我把近期我俩的问题列一下,还有昨天我俩谈的解决方案。

问题:

1、  生完宝宝后老公性冷淡,子宫恢复可以同房以后他很少碰我,好几天才回家住一次也不会碰我,宁可用手,早晨我发现床单上的痕迹很伤心,那时候我俩aa的频率是一个月1次到2次,后来和他谈过这事,他说男人是靠下半身思考的动物,我身材走样,恶心,他提不起兴趣,怀孕期间他都没出轨,已经很伟大了,这话让我很伤心,后来他意识到伤害我了和我认错了,但我心里一直有阴影,这几个月他主动一些了,但质量很差,他解释说是自己身体不好了,我的感觉是他对我才不行,也许换一个人他就不会这种状态。

2、  应酬多,前几年饭局过后是打牌,正规ktv,但这一年多ktv是夜总会,他说虽然每个人都点陪唱小姐,但他小姐的手都没摸过。这事前后他说过几个版本,从没点小姐到点小姐,到他点的小姐穿t恤牛仔裤,他就是小姐聊天喝酒了,反正总是想办法澄清,搞的我很不安。

3、  他前2个月经常去附近1个城市出差,有一天我看了他笔记本浏览记录,发现里面很多找一夜情和视频裸聊的网址,问他是怎么回事,他说是下载黄片自动弹出来的,问他为啥电脑里有黄片还非要下载新的,他说是那方面不行了想找片看刺激一下。

4、  前天看他电脑发现他有一个qq小号,问他要了密码,他告诉我了,里面一个好友都没有,他说是为了玩游戏用了,但我看到空间访问记录里都是本市和他出差城市的女人的qq,问他怎么回事,他后来说是觉着我俩感情出了问题想找人聊一下,看看是我的问题还是他的问题造成的。但他又说没聊过,只是看了别人空间,觉着没有和我们类似的现象,我觉着他说的话很矛盾。

5、  最近他推掉了一些应酬,晚上回家吃饭,但他在家和我没话说,不是看电视就是看手机小说,吃饭一边看电视也不理我,都是我主动找话,和他谈过这事,他说在外面忙习惯了不适应家里的生活,给他点时间慢慢接受;他还说最近推掉了牌局,饭局影响了他和领导,同事的关系,别人现在都不主动叫他打牌了,冷落他了,从而会影响他事业发展

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-16 14:04
感觉你家LG确实有问题  
<br/>老实说 不知道你的条件允不允许 我还是非常不赞同你辞职做全职太太 这样你的视线就会全部集中在家庭 老公 孩子身上 完全没有了自我 也就失去了很多曾经吸引你LG的特质 变得没有自信 条件允许 请保姆 或者让公婆父母帮忙照顾下孩子 要有自己的空间 不要想着替你的老公省钱什么的 他不会因此而感谢你分毫 真的 减肥 有自己的工作 让自己美丽 这样 即使你什么都不做  你LG的视线自然会回到你的身上 相处的时间长了 审美疲劳那是必然 不要觉得结婚了 就甘心当个黄脸婆 一样要美丽 要活的有自己 把自己当回事 别人才会把你当回事
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-16 14:05
个人觉得,就算你老公没有出轨的嫌疑,但他的心也在蠢蠢欲动了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-16 15:05
你老公很有问题哦,从你说的种种事迹,就算外面没外遇,也是有苗头的!
<br/>别太单纯的相信你老公,如果爱,就好好沟通,到底还要不要在一起,大家再给彼此一个机会。
点击查看全文
flyerflyer (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-1-16 16:43
小小阿拉蕾 发表于 2012-1-16 14:04
<br/>感觉你家LG确实有问题  
<br/>老实说 不知道你的条件允不允许 我还是非常不赞同你辞职做全职太太 这样你的视线就 ...
<br/><br/>经济条件请人是没问题的,老公一年的收入有大几十万,老人没办法帮忙,身体不好,还有其他原因,我也不想辞职,但请人单独照顾宝宝我实在不放心
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-16 17:10
不想打击楼主,还是先把宝宝带大再说吧。。。
<br/>你老公没有一点问题是不可能的,但是现在离婚你能分到什么?先搞清楚这个再说其他。还有,别再围着你男人团团转了,关心自己多点,爱自己多点吧。
<br/>我非常不能理解为什么他去应酬你不能打电话?你老公摆明的想家里红旗不倒,外面彩旗飘飘。。。我老公也经常应酬,从来也不敢限制我电话他,还有KTV小姐穿牛仔裤T桖?哪里有这么正规的小姐???楼主,女人还是要爱自己多点。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-16 17:12
burning 发表于 2012-1-16 17:10
<br/>不想打击楼主,还是先把宝宝带大再说吧。。。
<br/>你老公没有一点问题是不可能的,但是现在离婚你能分到什么? ...
<br/><br/>他说开始妈咪带过来的时候都是很裸露,穿的吊带什么的,等他们都点完自己的小姐,妈咪问他们可以下去换衣服不,然后就都换了衣服过来,他说他点的那个就是牛仔裤t恤,他还用他妈的生命来发誓。反正我坚决不相信小姐穿的这样。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-16 17:13
burning 发表于 2012-1-16 17:10
<br/>不想打击楼主,还是先把宝宝带大再说吧。。。
<br/>你老公没有一点问题是不可能的,但是现在离婚你能分到什么? ...
<br/><br/>我和他提过离婚,他说如果真的要离婚,那房子给我,车子如果我要也给我,存款都给我,但前提是这些钱都要用在我们宝宝身上。我说我什么都不要,我以后可以自己赚钱养活自己和宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-16 17:17
绿野仙踪82 发表于 2012-1-16 13:41
<br/>楼主的lg十有八九是出问题了。
<br/>建议你缓和一下气氛,适时的时候在家里制造点温馨的气氛,或者安排一家人一 ...
<br/><br/>我也想,但他忙,有时候一起吃饭都很难,而且就算一起出去吃饭,他都是自己吃自己的,一边吃一边看手机小说,我自己夹菜还要自己抱着宝宝吃。他饭桌上和我都没话说。有几次我强烈要求他带我们出去玩,也是没话说,他忙那段时间经常去一个旅游城市出差,我说只要他带我们过去,我打他顺风车,到了地方我带宝宝自己在宾馆,他忙他的去,我提了好多次,最后它才答应我一次。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-16 17:26
感觉你现在好被动。是不是女人有了小孩就要牺牲自己成这样啊,唉。
<br/>前面21楼的话我赞同,不要为了家庭失去了自我,他条件好你也要想办法有自己的生活圈子,有自己的追求,有自己独立的生活来源。
<br/>说不定你不要那么在意他,他反过来还会在意你一点。
<br/>最坏的打算,即使没有这个男人又怎样?也要自己精彩地活下去。女人不是男人的附属品。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-1-16 17:27
flyerflyer 发表于 2012-1-16 09:19
<br/>可我该怎么办呢,我这样认为,他就觉着我多疑,是我想多了
<br/><br/>你没有证据男人是打死不会承认的。就目前而言,你只有先暗地里注意他了,不要让他发现,男人会反感,另外尽量一家人多搞一些3个人一起的活动,比如说周末和老公一起带孩子出去玩
点击查看全文