要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

1月12号排卵的都聊聊期待宝宝来临~

楼主: FG龙宝宝
817052 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em301月12号  13号  排卵的姐妹聊聊自己现在的身体状况?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-20 22:38
昨天和今天测了zzy,都是白板,而且想来月经的感觉越来越频繁了,体温还可以,但估计已经没戏了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-20 22:41
13号PL的,除了P多,什么症状都没有
<br/>以前每次排卵后5、6天RF就痛了,这次已经7天了,还一点都不痛
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-20 22:49
我这一次,体温一升高,乳房就有触碰痛,现在还有。肚子也不大得劲,胃里也觉得不舒服,还以为这个月很有希望呢,唉,估计都是想宝宝想的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-20 23:03
我是12号打了一针促排针,14号B超说已经排出来了。但不知道是不是13号排出来的。16号体温36.67,17号36.55,18号至今都是36.63;这些天肚子左侧都有些刺痛感,今天RF有些刺痛感。ZZY目前已经是白板了,刚打针那几天一直是两条杠;PL目前变成一条淡淡的线,很淡,但是一眼还是能看了来有条线。不清楚是不是促排针还没有代谢完?所以PL还有条淡淡的线。现在很迷茫啊。。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-21 05:46
你们的体温还很好,我从12日体温36.2以后,体温上升就不多,到现在已经连续5天36.55了。我都怀疑我现在恒温动物。em29基本我看播种网的姐妹体温上升的都很好,为什么我是这样呢?而且我现在也没有验到好运。真是 郁闷呀em27
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-21 07:52
20号刚刚排完,漫长的等待…
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-21 08:17
我也是12日排卵了,排卵后第6.7.8天都明显的肚子疼和腰疼。不知道是怎么了,也不确定是否会怀孕,网上说第10天才可以测早早孕试纸。因为排卵后第九天才完成着床。所以HCG值还不会太高。哎希望日子赶快过,明天就过年了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-21 08:55
em25em25em25em25保佑我们这个月都能宫内好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-21 15:09
em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-21 15:28
12号半夜13号凌晨排卵,现在感觉是肚子难受有气,RF胀痛,腰酸,感觉跟来月经是一样一样滴,没有希望了!!!!em27
<br/>
点击查看全文