要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

1月9号10号排卵的姐妹进来排队开奖咯 一起加油!倒计时······

楼主: w爱宝
863733 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次月经12月24号    1月9,10号左右排卵    这是第三次促排   第一次促排失败   第二次促排生化了休息了一个月    希望这次能顺利的好孕    宝宝回来吧!快回到爸爸妈妈的身边   爸爸妈妈一直在这等着你    姐妹们进来排队一起加油一起开奖吧! 菩萨保佑在此等开奖的姐妹都好孕  都测到双杠em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-15 18:36
菱子 发表于 2012-1-15 18:06
<br/>我是12/26月经,1/9~10排卵,昨天早上早早孕测到水印,今天早上测的还是水印.
<br/><br/>你打的是HCG促排针吧。打这针后几天都能测得到的。
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-15 18:37
12月19号月经。大概月9-10日排卵
<br/>这几天体温才36.6多,很低,又没希望啊。
<br/>要绝望了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-15 18:39
em25em25em25同天大姨妈,希望这个周期都有好消息。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-15 18:45
喜羊羊baby 发表于 2012-1-15 18:36
<br/>你打的是HCG促排针吧。打这针后几天都能测得到的。
<br/><br/>我8号打了HCG/5000,应该是没有代谢完,谢谢你的提醒.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-15 18:47
em25 祝我们好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-15 19:06
菱子 发表于 2012-1-15 18:45
<br/>我8号打了HCG/5000,应该是没有代谢完,谢谢你的提醒.
<br/><br/>我以前打过6000单位,10天左右才代谢完呢。
<br/>才排卵4.5天都还没着床怎么测得出哦。跟我以前一样那么心急
<br/>备孕太多次已经很淡定了我,。呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-15 19:17
喜羊羊baby 发表于 2012-1-15 19:06
<br/>我以前打过6000单位,10天左右才代谢完呢。
<br/>才排卵4.5天都还没着床怎么测得出哦。跟我以前一样那么心急
<br/> ...
<br/><br/>那你说我是5号AA的,8号强阳,到了晚上还是强阳,9号早上弱弱阳,估计是凌晨排的,这样还能好孕吗?时间相隔太久了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-15 19:35
和你差不多时间排,要10天才可以测出来吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-15 19:39
等待中……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-15 19:41
悠游mm 发表于 2012-1-15 18:17
<br/>亲,这么早就能测出来了?还不到7天呢。我是8号排的,今天测还是白板
<br/><br/>我也是 8号排的,今天测也是白板,是不是特测太早了?你有什么症状么?我就是白天体温37度3,早上体温36度9,以前没有这么高的提体温耶~
点击查看全文