要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

怀孕32天高烧两天39度多,23+2四维排畸宝宝一切正常,感谢宝宝!妈妈爱你,加油!

178654278 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在摇篮发问半个月了,今天终于等来了一位专家的回答,悬着的心放下一大半了,宝宝,妈妈不会轻易放弃你,我们一起加油哦!

育儿问答专家:       你好!孕初期高烧39度持续一天,对胎儿影响不大,如果持续高烧三天以上就要权衡考虑,青霉素用药对胎儿的影响也不是很大,不用太担心,你做好定期孕检即可,尤其是孕21周左右的唐氏筛查,如果筛查阳性就要进一步检查后确定是否继续妊娠。

天哪,难道是劫数难逃吗,今天是怀孕第43天了,可是下午我的扁桃体又有一点疼了,我该怎么办呀!

怀孕32天夜里扁桃体炎发烧,喝了很多水也降不下来,第二天到医院体温39.2,白细胞总数16.3×10⌒9,下午开始挂青霉素,每八小时100ml. 夜里又烧了一夜,最高39.9用了冰袋降温,到了早上体温已经降到37度多,白天体温恢复正常,但炎症还没消,继续挂水,一共挂了五天,喉咙已经不疼了,所有医生都建议我不要孩子,今天出院的时候医生说最好三天后去医院人流,我该怎么办?em29我舍不得宝宝,又怕这次生病对宝宝影响太大,有同样遭遇的人吗,谁能给我一点帮助?愿好人一生平安

补充:我是12月8的末次月经,应该是12月22左右听排卵,我没有测,也没有量体温,1月3日试纸测出粉印,之后每天都测,都有加深,1月8日老公感冒,1月9日晚饭后觉得不舒服,10点左右用盐开水漱口,夜里12点左右开始发烧,喝了很多水也没有降下去,1月10上午到医院量体温39。2下午开始用药的,每八小时青霉素100ML,1月14号因为我坚持只挂了两次,15号就没用药了,验了血清各项都正常了,下午出院

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-15 17:06
em25em25只是听说妈妈的体温过高会影响宝宝生长发育。LZ做决定之前,还是先查查宝宝的状况吧,只是医生给你用药的时候,没有问你要不要保胎吗?胎儿要的话,治疗都是保守的,如果到了不牺牲宝宝不能保护你身体的情况下,医生也会先沟通的。用药后影响宝宝,这个是在用药前,医生一定会告诉你的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-15 17:10
小龙小宝宝 发表于 2012-1-15 17:06
<br/>只是听说妈妈的体温过高会影响宝宝生长发育。LZ做决定之前,还是先查查宝宝的状况吧,只是 ...
<br/><br/>医生用药前和我们沟通了,因为持续的高烧对宝宝本身也是一种伤害,而且我血向太高有可能会引起肾炎,说青霉素是目前来说最安全的药,但也不排除会对宝宝造成影响
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-15 17:12
貌似怀孕早期感冒对宝宝的危害挺大的。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-15 17:14
宝宝现在还太小,如果有影响好像还检查不出来。换家医院再试下,如果确实不建议保胎,LZ才考虑吧。我想,我是不甘心就这样放弃的,除非确诊宝宝有问题。只是听说初期发烧对宝宝脑部发育影响比较大。查一下,再做决定吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-15 17:15
小一一的梦 发表于 2012-1-15 17:12
<br/>貌似怀孕早期感冒对宝宝的危害挺大的。。。
<br/><br/>我本身没有感冒,老公感冒了才引起我细菌感染扁桃体发炎的,真的是不知道该怎么说,感觉好对不起宝宝em29
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-15 17:15
em25em25希望你的宝宝健康,说不定宝宝坚强着在长大,幸运之神会降临在你和宝宝身上的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-15 17:17
我刚怀孕的时候,家里有人感冒,我都是分开吃东西,不在一个房间的。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-15 17:17
好像青霉素药效是挺强的,难免会影响到宝宝。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-15 17:22
小龙小宝宝 发表于 2012-1-15 17:17
<br/>我刚怀孕的时候,家里有人感冒,我都是分开吃东西,不在一个房间的。。。。 ...
<br/><br/>我当时没有想那么多,看老公挺难受的就想着我应该照顾他的,谁知道害了宝宝em29
点击查看全文