要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转

有没有姐妹吃了鹿胎膏怀上的?

1791933 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊,看到有人说吃鹿胎膏可以促进卵泡发育,我想知道哪个牌子好,要正品。知道的来说说吧,谢了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-1-19 21:31
我刚买来吃,北奇神的
<br/>我只是不排,
<br/>期待效果.
<br/>
点击查看全文
龙宝宝ting (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-1-20 15:45
yshbc 发表于 2012-1-19 21:31
<br/>我刚买来吃,北奇神的
<br/>我只是不排,
<br/>期待效果.
<br/><br/>我上个月有监测有排卵,但是没中,想试试鹿胎膏,你是上网买的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-20 21:30
在哪里买的啊?em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-20 21:42
月经能变得正常不 ?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-22 00:24
偷天陷阱 发表于 2012-1-20 21:42
<br/>月经能变得正常不 ?
<br/><br/>之前听很多姐妹们说吃了可以调理月经,可以试试哦,上网找再了解下吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-23 16:11
本人多囊已经快一年半时间了。经高人指点,需要得到百人祝福才能怀孕。虽然听起来有些离谱,但是我愿意试一试。为了我的宝宝,今天建了一个群,名字叫做“2012多囊好孕群”。群号是:208280927,加入进来吧,也许我的宝宝正在等待着你们的祝福。同时希望您的运气从此而改变。 看到很多姐妹都在大年初一为宝宝建个楼,您也在今天为宝宝加入一个群吧,也许再这里您真的会得到一些收获的。
<br/>
<br/>对了,楼上的姐妹,我和你的状况很类似,我也买了鹿胎膏,但是想提醒你一下,鹿胎膏必须买到纯正的,否则效果不太好。如果您愿意的话,可以进我的群来和我详细交流。我的鹿胎膏是从网上买的,但是我家是东北的,我就在东北这边的有鹿场的商家卖的,吃起来口感还可以,很容易接受。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-25 00:21
baobeijihua2011 发表于 2012-1-23 16:11
<br/>本人多囊已经快一年半时间了。经高人指点,需要得到百人祝福才能怀孕。虽然听起来有些离谱,但是我愿意试一 ...
<br/><br/>你买的是什么牌子的吖,介绍介绍下
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-1-26 13:58
龙宝宝ting 发表于 2012-1-20 15:45
<br/>我上个月有监测有排卵,但是没中,想试试鹿胎膏,你是上网买的吗?
<br/><br/>我是在药店买的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-30 09:50
药店买的什么牌子?
点击查看全文