要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转

这样的公婆和大姑姐

楼主: 一一小
1629962 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em74最近好难过,因为刚流产心情总是很郁闷,我自从过来就没开心过一天,因为之前和老公两地分居,刚过来是我们房子刚装修好,我打算晾够三四个月再住,想在婆婆家住,觉得是应该的吧,谁知道嫁出去的大姑姐放着自己的房子不住,非要来婆婆家住,她刚生完孩子,还说自己的床小,要睡我们的新床,我们的房子装修好一礼拜,婆婆就天天说让我们搬出去,可是里面连床都没有,就这样我赶紧买家具等东西,一个月后还是搬出去了,房子好难闻,因为住的人少,水也不循环,还很苦,我们就买矿泉水喝,我对公婆自认为还可以,花钱从来不小气,买衣服,买营养品,买药,买血糖仪器,更是为他们洗衣做饭,甚至为他们擦皮鞋,可是他们仍然不为所动,婆婆总是在我面前说亏欠女儿的,让她从小都上寄宿学校,现在要补偿她,这我可以理解,可是不能为了女儿就不管儿子吧。

每次见面都让我难受好几天,昨天又是,我因为刚流产心情很郁闷,是因为住了刚装修的房子还喝了大姑姐煮的花椒汤而流产的,昨天大姑姐打电话说公公让我们回家一起吃饭,我们就回去了,看见她的小宝宝那么好,我就想起我的孩子了,也没多说话,婆婆就说我吊着一张脸,说我心胸狭隘,不就是流产嘛有啥大不了的,我说我刚流十几天心情不好很正常,她说说来说去还是我心眼太小,流产算啥啊,我晕,对于女人来说流产不算大事啥算,我流产连一天都没看我,电话也没打个,我打电话回去哭,她还说我没那个命有孩子,谁也别怪就怪自己没那个福气,我真是无语。

昨天晚上吃饭时,忽然公公说我穿衣服太难看,像个弱智,当时好多人,我脸一下子就红了,大家都看着我,我不知道怎么一下子说个这,我就说是老公陪我选的,然后每次见面必说的家产,说要给大姑姐房子装修,还要给大姑姐在老家盖楼,还说要把家产都给他们,钱都是他们的愿意给谁就给,我们一点意见都没有,但是也不用天天说吧,还有很多外人在场,让我这个儿媳妇天天受气吗,婆婆公公每天都说要把大姑姐的孩子要过来自己养,说很喜欢他,而且把户口也落到他们名下,不让大姑姐的公婆带,但是说到我怀孕就说让我找人照顾,我老公也不向着我,我真不知道该怎么样面对这样的大姑姐和公婆,

有时候我真想离开老公,孩子也流产了,我们也没牵绊,真想离开这种痛苦的生活,

别人姐姐都想着让弟弟过好点,可是我大姑姐为什么这么狠心,房子刚装修好就让我们走,我们房子真的很难闻,对身体很不好,她又说只是晚上睡觉白天又不在家,没啥影响,真是对她无语,我现在每天想起他们就难受,公公还让过年回家接大姑姐和姐夫回老家住,真不想看见他们,我该怎么办呢,

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-1-15 19:53
关键看你老公的态度哦
<br/>自己过就自己过吧。实在不行就先租房子住,才装修好的房子确实很不适合住人,更何况你还要养身体,为以后的宝宝做打算呢。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-1-15 22:50
平时都是进来看看。实在忍不住用qq注册个上来说说。嫁给这样的家庭只能说你运气不好。因为像这样极品的婆婆姑子多不可数。可嫁给这样的老公就是你看人有问题了。刚有个帖子建议楼主好好看看。
点击查看全文
一一小 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-1-15 22:57
小猴吃桃子 发表于 2012-1-15 19:51
<br/>加油!
<br/>住新房注意点,多买些碳和绿色植物。
<br/>我是装修完第三年才开始准备怀孕的。
<br/>
<br/><br/>em37谢谢你,我会加油的,医生让我半年以后再要孩子,我打算先养好身体,至于租房子老公不肯,正好也不能要孩子,我们就住着吧,没孩子应该没事的吧,
点击查看全文
一一小 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-1-15 22:59
快乐阿呜 发表于 2012-1-15 19:53
<br/>关键看你老公的态度哦
<br/>自己过就自己过吧。实在不行就先租房子住,才装修好的房子确实很不适合住人,更何况 ...
<br/><br/>老公是个孝顺的孩子,可能是我为难他了,毕竟是自己的父母和姐姐,我要养好身体再说,半年以后要孩子,我已经流产两次了,老公也怕我再流产
点击查看全文
一一小 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-1-15 23:00
紫衣藍珊 发表于 2012-1-15 22:50
<br/>平时都是进来看看。实在忍不住用qq注册个上来说说。嫁给这样的家庭只能说你运气不好。因为像这样极品的婆婆 ...
<br/><br/>谢谢你的关心,我会努力调整好心态,以后离他们尽量远点,我会加油的,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-15 23:32
一一小 发表于 2012-1-15 19:47
<br/>确实是,本来我是打算租房子的,但是老公死活不同意,说我是在闹事,老公真是个糊涂蛋,恩,我的 ...
<br/><br/>你还打算怀孕?你可真对得起自己啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-15 23:33
青妩麻麻 发表于 2012-1-15 23:32
<br/>你还打算怀孕?你可真对得起自己啊!
<br/><br/>这种不在乎你的老公,你不治服他的话,你生了孩子也是一个悲剧!建议你别糟蹋自己的孩子了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-1-16 04:11
说实话,问题出在你老公身上,如果你老公会为你出头,他们也不至于这样欺负你了
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-16 05:43
你婆婆是个女人吗?如果是我就不急着怀孕了..这家人...
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-16 09:48
em40em40你老公是个糊涂蛋……
点击查看全文