要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转

这样的公婆和大姑姐

1628062 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em74最近好难过,因为刚流产心情总是很郁闷,我自从过来就没开心过一天,因为之前和老公两地分居,刚过来是我们房子刚装修好,我打算晾够三四个月再住,想在婆婆家住,觉得是应该的吧,谁知道嫁出去的大姑姐放着自己的房子不住,非要来婆婆家住,她刚生完孩子,还说自己的床小,要睡我们的新床,我们的房子装修好一礼拜,婆婆就天天说让我们搬出去,可是里面连床都没有,就这样我赶紧买家具等东西,一个月后还是搬出去了,房子好难闻,因为住的人少,水也不循环,还很苦,我们就买矿泉水喝,我对公婆自认为还可以,花钱从来不小气,买衣服,买营养品,买药,买血糖仪器,更是为他们洗衣做饭,甚至为他们擦皮鞋,可是他们仍然不为所动,婆婆总是在我面前说亏欠女儿的,让她从小都上寄宿学校,现在要补偿她,这我可以理解,可是不能为了女儿就不管儿子吧。

每次见面都让我难受好几天,昨天又是,我因为刚流产心情很郁闷,是因为住了刚装修的房子还喝了大姑姐煮的花椒汤而流产的,昨天大姑姐打电话说公公让我们回家一起吃饭,我们就回去了,看见她的小宝宝那么好,我就想起我的孩子了,也没多说话,婆婆就说我吊着一张脸,说我心胸狭隘,不就是流产嘛有啥大不了的,我说我刚流十几天心情不好很正常,她说说来说去还是我心眼太小,流产算啥啊,我晕,对于女人来说流产不算大事啥算,我流产连一天都没看我,电话也没打个,我打电话回去哭,她还说我没那个命有孩子,谁也别怪就怪自己没那个福气,我真是无语。

昨天晚上吃饭时,忽然公公说我穿衣服太难看,像个弱智,当时好多人,我脸一下子就红了,大家都看着我,我不知道怎么一下子说个这,我就说是老公陪我选的,然后每次见面必说的家产,说要给大姑姐房子装修,还要给大姑姐在老家盖楼,还说要把家产都给他们,钱都是他们的愿意给谁就给,我们一点意见都没有,但是也不用天天说吧,还有很多外人在场,让我这个儿媳妇天天受气吗,婆婆公公每天都说要把大姑姐的孩子要过来自己养,说很喜欢他,而且把户口也落到他们名下,不让大姑姐的公婆带,但是说到我怀孕就说让我找人照顾,我老公也不向着我,我真不知道该怎么样面对这样的大姑姐和公婆,

有时候我真想离开老公,孩子也流产了,我们也没牵绊,真想离开这种痛苦的生活,

别人姐姐都想着让弟弟过好点,可是我大姑姐为什么这么狠心,房子刚装修好就让我们走,我们房子真的很难闻,对身体很不好,她又说只是晚上睡觉白天又不在家,没啥影响,真是对她无语,我现在每天想起他们就难受,公公还让过年回家接大姑姐和姐夫回老家住,真不想看见他们,我该怎么办呢,

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-15 16:50
自己过自己的吧,眼不见为净~~本来也别指望公婆能帮你什么,毕竟好公婆不多,自己过好自己的日子就是了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-15 19:26
婆媳合不来的很多 分开住就行了 少来往 在你老公面前对他父母好点  你老公不在 你就当不认识他们好了 以后他们可能也不指望你养老
点击查看全文
一一小 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-1-15 19:31
夜熙然 发表于 2012-1-15 16:50
<br/>自己过自己的吧,眼不见为净~~本来也别指望公婆能帮你什么,毕竟好公婆不多,自己过好自己的日子就是了! ...
<br/><br/>恩,谢谢,我要调整好心态好好生活
点击查看全文
一一小 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-1-15 19:32
天使俏宝贝 发表于 2012-1-15 19:26
<br/>婆媳合不来的很多 分开住就行了 少来往 在你老公面前对他父母好点  你老公不在 你就当不认识他们好了 以后 ...
<br/><br/>em28我要做个坚强的人,幸好我们搬出来了,谢谢你
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-15 19:35
极品公婆不可怕。可怕的是老公不明白事理。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-15 19:37
指望别人做什么,自己做主就是。
<br/>公婆不让你住,就在外面短租几个月嘛,虽然费点房租,但更轻松自在啊。
<br/>自己的生活别让别人摆布了,按自己的意思去活。
点击查看全文
一一小 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-1-15 19:45
小小美人儿 发表于 2012-1-15 19:35
<br/>极品公婆不可怕。可怕的是老公不明白事理。
<br/><br/>现在的公婆可能都这样,我身边好几个同学的婆婆都是怀孕的时候不管她们,都快生了,还不做饭给儿媳吃,我要好好教育老公去,
点击查看全文
一一小 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-1-15 19:47
小猴吃桃子 发表于 2012-1-15 19:37
<br/>指望别人做什么,自己做主就是。
<br/>公婆不让你住,就在外面短租几个月嘛,虽然费点房租,但更轻松自在啊。
<br/>自 ...
<br/><br/>em09确实是,本来我是打算租房子的,但是老公死活不同意,说我是在闹事,老公真是个糊涂蛋,恩,我的心情现在全被他们摆布了,他们肯定也不打算让我养老才这样的,我要好好的,希望下次怀孕能顺利点,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-15 19:51
一一小 发表于 2012-1-15 19:47
<br/>确实是,本来我是打算租房子的,但是老公死活不同意,说我是在闹事,老公真是个糊涂蛋,恩,我的 ...
<br/><br/>加油!
<br/>住新房注意点,多买些碳和绿色植物。
<br/>我是装修完第三年才开始准备怀孕的。
<br/>特别是过头一年夏天会有些味道。
<br/>这个对小孩伤害很大。
点击查看全文