要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234跳转

宝宝吃奶烦躁怎么回事

2817137 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我宝宝一个半月了,出月子后吃奶就不好好吃奶,平时都能吃90ml-100ml现在有时候吃40ml或者50ml,最多能吃60左右,一到晚上吃奶就哼哼唧唧的带哭腔还是很烦躁的声音,脚用力蹬手来回舞,叼着RT拽但是还要吃。。。。。。真不知道怎么了,哪个妈妈平碰到这样的问题了?有没有办法不让他这样闹死了~!!!刚出生的时候还没这样呢。
点击查看全文
十六级宝宝 |
em14em14
点击查看全文
八级宝宝 |
会fly的猫 发表于 2012-1-25 13:48
<br/>我家的也是啊,才30多天不可能是厌奶期吧。
<br/>一吃奶瓶就哭啊,吃我的母乳还可以没有吃奶瓶那么烦躁。但是我 ...
<br/><br/>都说3个月后是厌奶期 宝宝这时候也太早了 真的不知道怎么办 吃不够都是一个小时或者两个小时就要吃~~~愁人啊
点击查看全文
八级宝宝 |
xuebi 发表于 2012-1-26 09:58
<br/>我家的宝宝每天只要喝饱了就可以管三个多小时,最近上午醒了就不怎么爱睡觉了,就自己在床上睁着眼睛乱看小 ...
<br/><br/>我家宝宝醒来就要吃醒来就哭 吃饱了要抱着睡 从来不醒了自己玩。。。你家宝真乖~!
点击查看全文
八级宝宝 |
点儿冰 发表于 2012-1-26 01:41
<br/>我家宝宝有段时间经常是边吃边哭,明明是饿的,一吃奶就哭,后来知道是有嗝,停下来吧嗝拍出来后就好了,有 ...
<br/><br/>我家宝宝吃奶就不老实,小手不停,脚蹬。。。不哭闹也这样 老实的时候小手抓我衣服或者挠我
点击查看全文
四级宝宝 |
我家女儿也是呢、哼哼唧唧的、我还怕她呛到呢、我不会抱着喂奶、只有躺着喂
点击查看全文
八级宝宝 |
liuqian_517 发表于 2012-1-26 15:28
<br/>我家女儿也是呢、哼哼唧唧的、我还怕她呛到呢、我不会抱着喂奶、只有躺着喂 ...
<br/><br/>小宝贝真是愁人啊~!!!
点击查看全文
天使宝宝 |
′╱_▂Ms.L 发表于 2012-1-26 14:58
<br/>我家宝宝吃奶就不老实,小手不停,脚蹬。。。不哭闹也这样 老实的时候小手抓我衣服或者挠我 ...
<br/><br/>怎么才能让他老实的吃奶啊?一到晚上就来劲啊。
点击查看全文
八级宝宝 |
会fly的猫 发表于 2012-1-29 11:03
<br/>怎么才能让他老实的吃奶啊?一到晚上就来劲啊。
<br/><br/>恩 我家宝宝就是晚上吃奶特别不老实 还吃不多~~~
点击查看全文
天使宝宝 |
′╱_▂Ms.L 发表于 2012-1-29 11:53
<br/>恩 我家宝宝就是晚上吃奶特别不老实 还吃不多~~~
<br/><br/>握手 握手啊 我家也是啊 起的勤  月嫂都不爱干了 哈哈
<br/>我家是少吃多餐型的 累人啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
是不是奶不够,吃得不爽啊?我宝宝厌奶还是笑嘻嘻的,但是不要奶头。吃不饱才发火。
点击查看全文