要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

高龄+巧克力囊肿+抗体阳性+泌乳素高,怀孕了!

楼主: 龙宝宝OK
5093874 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2011-12-23
强阳的时间: 2012-01-14

给大家点信心,如题。昨天测大卫ZZY强阳。还没去医院验血。太忙。

过程:每次检查都备受打击,没想到怀孕了。

可能1:吃中药管用了

可能2:菩萨保佑

可能3:排卵期的预测准了

可能4:碰巧了

1.24日补充:没想到这贴成推荐贴了,嘿嘿。

我11月22日发现卵巢囊肿,我从11月22日开始一直在吃中药调囊肿。11月26日(初二去的泰山,见我相关贴子回复),12月9日来例假,第三天12月11月测出来的内分泌六项的雌二醇低和泌乳素高,12月21日做阴道B超,发现了巧克力囊肿可能,当天还做了抗精子抗体和抗子宫内膜抗体检查,第二天又验血看糖类抗原验证了是巧克力囊肿,12月21日当天早上和23日还同房了。反正乱乱的,不知道对你有啥帮助。哦,对了,21日BC时没发现卵泡。
1月22日年三十验血结果:孕酮27,HCG50862。大夫说:糖类抗原高也可能是因为当时已受孕了,雌二醇在例假第三天就是低的,MY GOD 

所以遇事不能急,沉住气,以正确的心态对待检查结果
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 |
接好孕棒,希望我也能这么好运气好孕哦,求得龙宝em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 |
接好孕棒,菩萨保佑我本月能顺利好孕,阿弥陀佛em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 |
楼主你真幸运!我也是前不久B超查出卵巢囊肿,心情一下子变得很糟,加上自己贫血正在调养一直没完全好,觉得好运遥遥无期了,看了你的帖子突然觉得又看到希望了,希望接你的好孕棒!!
点击查看全文
十级宝宝 |
龙宝宝OK 发表于 2012-1-15 16:27
<br/>我觉得心态很重要,再坏的消息,情绪要保持稳定。
<br/>第一次受打击时我感觉有酸水在胃口一样的,后来大夫说要 ...
<br/><br/>说得对!!我真的再也不想要听医生危言耸听了!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 |
楼主,你有抗精子抗体吗?那都没治疗就怀孕了,真羡慕
点击查看全文
龙宝宝OK (楼主)
六级宝宝 |
快乐的李子 发表于 2012-1-30 14:18
<br/>楼主,你有抗精子抗体吗?那都没治疗就怀孕了,真羡慕
<br/><br/>恩,是的,我可能是怀孕以后查出来有抗子宫内膜抗体和抗精子抗体的。em49
点击查看全文
九级宝宝 |
em25em25em25我也是巧囊  希望我和楼主一样   我相信我的宝贝  很快就回来了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 |
龙宝宝OK 发表于 2012-1-30 16:26
<br/>恩,是的,我可能是怀孕以后查出来有抗子宫内膜抗体和抗精子抗体的。 ...
<br/><br/>那你还真是幸运呀,我现在也检查出来有抗精子抗体,在治疗中,真希望能尽快好孕!
点击查看全文
龙宝宝OK (楼主)
六级宝宝 |
快乐的李子 发表于 2012-1-30 20:23
<br/>那你还真是幸运呀,我现在也检查出来有抗精子抗体,在治疗中,真希望能尽快好孕! ...
<br/><br/>em11加油
点击查看全文
龙宝宝OK (楼主)
六级宝宝 |
晓晓蓓 发表于 2012-1-30 17:19
<br/>我也是巧囊  希望我和楼主一样   我相信我的宝贝  很快就回来了 ...
<br/><br/>加油!em28
点击查看全文