要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[孕期日记]

紧急求救!宝宝便便干燥出血!

楼主: 云朵妈妈
825816 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝出生十四天,便便干燥,小PY出血,疼的直哭。求教姐妹们,有什么方法使宝宝便便不干燥。已经努力灌水了,另外有在奶中加了点鲜橙子的汁。另外,我也便秘了,我喝了蜂蜜水,好像好点了。但是宝宝还没好。我们家宝宝是混合喂养,喝我奶的同时,吃的是新西兰的K奶粉,羊奶的。太着急了,有点语无伦次,拜托大家帮忙了!
点击查看全文
云朵妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-1-15 17:14
zlixiii1 发表于 2012-1-15 16:46
<br/>真是有心的妈妈!夸奖一下!其实也没什么啦!我也是学来的。哈哈  方法可能比较费时费事哦!首先,需要用 ...
<br/><br/>好的好的!!谢谢你!我马上就去捂!谢谢你哦!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-15 23:33
吃点妈咪爱,调理肠胃的,药店就有卖
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-1-17 18:21
如果真的干燥到这种程度的话,那么加点清火宝吧,没事的时候给孩子多做抚触按摩,尤其是腹部,多喝水,奶粉和水的比例适当降低。这个步骤最重要。想下奶的话和你说鲶鱼鲫鱼猪蹄都不行,最快的是鸽子。当年老婆用鸽子下奶一小时得挤出200多毫升扔掉。孩子根本吃不完。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-23 21:36
那个牌子的奶粉我家宝宝吃过。吃过羊奶粉。我宝宝吃很多奶粉都不上火。但是那个牌子不行。你仔细搜索一下帖子,那个牌子很多人反映便秘。但是这么小的宝宝便秘,主要是脾胃不和吧。吃点调节脾胃类的消化药。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-24 02:58
这么小的宝宝你居然加了鲜橙汁……
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-2-1 10:43
混合喂养就说明你有奶水,现在宝宝小,建议你尽量纯母乳喂养,多喝鸡汤,每天2,3碗,或者鲫鱼汤,都很好,别拿孩子开玩笑,吃奶粉太容易上火了!!我家宝宝纯母乳喂养,6个月了,还没有攒肚呢,别说便秘了!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-2 17:56
我家宝宝便秘的时候也用过开塞露 宝宝哭得我心疼死了 周边有经验的妈妈告诉我在百灵购店给宝宝买【80girl吉仕乐西梅汁】我给宝宝买的是婴儿装的,喝了2天就轻松便便了,觉得效果不错,推荐给你宝宝试试啊
点击查看全文