要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

烦恼:怀孕第五个月性梦不断高潮引起宫缩

楼主: xiangyao孩子
9975125 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕第五个月了,前三个月有两三次性梦还有高潮进而引起宫缩,现在第五个月了却频繁起来,有五六次从高潮中醒来,肚肚硬硬的,倒是不痛,很紧张的!没有AA的想法阿,从怀孕也不敢再AA,为什么还是总做这样的梦呢???
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-23 13:17

以下是引用xiangyao孩子在2008-05-22 14:45:03的发言:

我为BB狂:你还挺大胆的,前三个月最好不要试的阿

呵呵,这位姐妹看来你是误会了,我说试过一次,是指发了关于性的梦然后引起阴道收缩啊,自己也控制不了的啊,

我从验出怀孕起就一直没再同房了,不过还是有点担心的,因为从排卵同房后的第九天(早孕试纸阴)老公兴趣来了,勉强A了一半没敢A下去,后来第十天就验出弱弱阳,直到今天大卫试纸是阳了。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-23 13:40

看书上说.前三个月和后三个月最好不要AA

但中期注意些是没有问题的.

总是压抑着.潜意识里会有想法的.所以不奇怪哦!这是很正常的哦~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-27 17:49

昨晚又是这样了,不过这次下腹只是轻微的痛,很快就过去了,,,

[:em26:]我一直对性都不是很有兴趣的啊,平时也没怎么想这事,也没看过A片,不知道为什么就是会做这样的梦??很怕对胎儿有影响。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-5-27 17:52

我怎么从来没做过春梦

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-27 21:13

嘎嘎,和我一样,现在没有做过,不要有心理压力,自己保持好心态,挺过这9个月就没事了,[:em25:][:em29:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-28 10:20

觉得有宝宝以后好像需求强烈了……两个月的时候有类似的梦,醒了检讨了一下。这段时间一直还好。
点击查看全文