要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转

(一及二次人授因卵泡发育不好放弃手术),吃促排药的姐妹进来交流一下

楼主: 盼盼BB2
1678818 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

说下我的情况吧。折腾了快一年,漫长的排期终于等到了,打算12月人授,天意弄人 偏偏在这个时候发现卵泡发育不好,

12月打算一次人授,卵泡未发育成熟15*13 后不知所踪。1月是第二次计划做人授的,昨天B超检查卵泡结果16*16. 医生不建议做手术,等今天结果再看,谁知,早上测已排掉了。这一次的人授又没有做到。 医生说我的卵泡发育不够好,开了口服的促排药给我说可以帮助卵泡发育的,让在月经的第3天开始吃,连吃7天再去检查。

群里的姐妹们有吃过这种口服的排卵药吗?这药是吃了一定会排多个卵泡 还是纯粹是促进卵泡发育成熟的。(我平时监测都是一个月只有一卵泡)当时听到医生说这次手术不能做了,要开药,我已经没心情了,忘记问医生这个药是不是会排多个卵泡的那种。也没看到药名,只有一个小袋子,写着一天两次,每次一粒。有用过促排药的姐妹们进来说说。

点击查看全文
盼盼BB2 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-5 14:58
mola 发表于 2012-1-20 23:38
<br/>我是大年初四开奖,这次促排有四个泡泡,已知排掉两个,还有一个没继续监测了。我要求不高,只中一个就够了 ...
<br/><br/>mola 中了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-5 23:00
盼盼BB2 发表于 2012-2-5 14:58
<br/>mola 中了吗
<br/><br/>没中,第十三天就来月经了,有襄肿,这个月先休息,下个月转试管了。
点击查看全文
盼盼BB2 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-6 11:17
mola 发表于 2012-2-5 23:00
<br/>没中,第十三天就来月经了,有襄肿,这个月先休息,下个月转试管了。
<br/><br/>唉,要个孩子怎么这么难
点击查看全文
盼盼BB2 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-7 17:45
幸孕红心 发表于 2012-2-7 15:21
<br/>卵泡长不好,多吃蛋白粉吧,我现在也坚持天天吃哦。
<br/><br/>楼上的姐妹,蛋白粉是什么来的,没听过哇
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-8 22:08
盼盼BB2 发表于 2012-1-30 09:20
<br/>你进来的这个群是人工授精群来的哦,这里有很多姐妹在交流
<br/><br/>能把人工授精群号告诉我吗
点击查看全文
盼盼BB2 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-9 13:10
yolanda920 发表于 2012-2-8 22:08
<br/>能把人工授精群号告诉我吗
<br/><br/>没有的。我说的是播种网的人授群,这里就是呀。你可以翻其他人的内容看,有些人会留下QQ号的。
点击查看全文
盼盼BB2 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-10 13:12
幸孕红心 发表于 2012-2-9 17:25
<br/>蛋白粉就是蛋白质粉,药店有卖的,很多做人授、试管都在吃的,不过我觉得安全性高的好点,我吃了很多桶安 ...
<br/><br/>嗯,明白了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-10 18:01
医生说我需要减减肥,还能吃蛋白粉吗?我是11年10月吃雌二醇和孕酮的时候胖起来的。克罗米芬真的有那么大的副作用吗?这个周期也是吃米芬的,长了两个卵泡,都排了,2月3日做的二次人授,做完第六天,就是前天,小腹左下和右上感觉有一个点突然有剧烈的刺痛感,持续了2分钟这样就突然好了,这次的身体感觉特别不好,是不是和吃克罗米芬有关系呢
点击查看全文
盼盼BB2 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-11 19:54
起名也要一小时 发表于 2012-2-10 18:01
<br/>医生说我需要减减肥,还能吃蛋白粉吗?我是11年10月吃雌二醇和孕酮的时候胖起来的。克罗米芬真的有那么大的 ...
<br/><br/>楼上的姐妹,会不会是着床痛,如果是,有机会好孕哦
点击查看全文