要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转

(一及二次人授因卵泡发育不好放弃手术),吃促排药的姐妹进来交流一下

1676218 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

说下我的情况吧。折腾了快一年,漫长的排期终于等到了,打算12月人授,天意弄人 偏偏在这个时候发现卵泡发育不好,

12月打算一次人授,卵泡未发育成熟15*13 后不知所踪。1月是第二次计划做人授的,昨天B超检查卵泡结果16*16. 医生不建议做手术,等今天结果再看,谁知,早上测已排掉了。这一次的人授又没有做到。 医生说我的卵泡发育不够好,开了口服的促排药给我说可以帮助卵泡发育的,让在月经的第3天开始吃,连吃7天再去检查。

群里的姐妹们有吃过这种口服的排卵药吗?这药是吃了一定会排多个卵泡 还是纯粹是促进卵泡发育成熟的。(我平时监测都是一个月只有一卵泡)当时听到医生说这次手术不能做了,要开药,我已经没心情了,忘记问医生这个药是不是会排多个卵泡的那种。也没看到药名,只有一个小袋子,写着一天两次,每次一粒。有用过促排药的姐妹们进来说说。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-15 14:35
估计医生给你开的克罗米芬吧。这是促排药,因人而异,有的人促排也只排一个卵泡,有的人能排两三个卵泡,人授其实医生一般都建议促排,如果能排两三个卵泡的话,就会增加受孕概率。我3次人授都是自然周期排卵,这次不成,下次再做人授的话也要促排了。
点击查看全文
盼盼BB2 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-15 18:34
wff039 发表于 2012-1-15 14:35
<br/>估计医生给你开的克罗米芬吧。这是促排药,因人而异,有的人促排也只排一个卵泡,有的人能排两三个卵泡,人 ...
<br/><br/>谢谢楼上的姐妹。嗯,你的卵泡情况都是能正常成熟及排卵,三次不成功?
<br/>人授率有15%,你做了这么多次,愿你第四次成功好孕
点击查看全文
盼盼BB2 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-16 09:47
顶一下,别让贴子沉下去了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-18 18:45
盼盼BB2 发表于 2012-1-15 18:34
<br/>谢谢楼上的姐妹。嗯,你的卵泡情况都是能正常成熟及排卵,三次不成功?
<br/>人授率有15%,你做了这么多次,愿 ...
<br/><br/>我第3次还没开奖呢,准备排卵后第12天开奖,也就是大年夜开奖。
点击查看全文
盼盼BB2 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-20 14:00
wff039 发表于 2012-1-18 18:45
<br/>我第3次还没开奖呢,准备排卵后第12天开奖,也就是大年夜开奖。
<br/><br/>恭喜,期待你的好消息
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-20 23:38
我是大年初四开奖,这次促排有四个泡泡,已知排掉两个,还有一个没继续监测了。我要求不高,只中一个就够了。em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-25 15:30
建议楼上的给位姐们,我也做过人工受精,也吃过克罗米芬,我每次吃完那个西药,然后做人工受精如果不成功,下个月的月经肯定紊乱,接着那个月的卵泡肯定是小卵泡,所以,后来我查过资料,吃那个药会伤害我们的内分泌,所以,建议用药谨慎!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-25 23:11
有人工授精群吗,我也想回国做人授
点击查看全文
盼盼BB2 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-30 09:20
yolanda920 发表于 2012-1-25 23:11
<br/>有人工授精群吗,我也想回国做人授
<br/><br/>你进来的这个群是人工授精群来的哦,这里有很多姐妹在交流
点击查看全文