要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

6号排卵,今天排卵试纸是这样的~~

楼主: 夏天蔚蓝
849333 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我这个月去监测的,6号下午是1.8X2.3,大卫排卵试纸强阳,凌晨肚子一直胀疼,应该是在排卵,同房。

7号早上试纸比弱阳深一点点,下午五点同房

到现在,啥么症状都米有~~~哎~~~都五个月了~~~~

刚刚测了排卵试纸如下图,ZZY白板~~~~求安慰~~~~~求指导~~~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-15 14:45
排卵后排卵试纸有没白板过?有白板然后再这样的粉印就很有机会,明天继续测哦,排卵试纸至少要弱阳,ZZY才看得到,加油啊em62
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-15 14:51
我的跟你很像哦,但是今天早上ZZY白板,PLSZ也是变白板了。呜,是不是我昨天测得太早了,还有点晨尿残留影响了结果啊???
<br/>哭。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-15 14:53
这个不算什么啦,我大卫的还加深到弱阳,没用的,只能说你要是ZZY测到了,那排卵试纸一定会加深。。现在这样还不能说明什么
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-1-15 15:00
em25em25em25em25
点击查看全文
夏天蔚蓝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-15 15:20
美丽向日葵 发表于 2012-1-15 14:33
<br/>楼主一定要随时更新啊,我的排卵试纸也和你一样,但早早孕是白板!等待你的好消息 ...
<br/><br/>谢谢~~~我会更新的~~
点击查看全文
夏天蔚蓝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-15 15:21
西米MAMI 发表于 2012-1-15 14:53
<br/>本帖最后由 西米MAMI 于 2012-1-15 14:54 编辑 这个不算什么啦,我大卫的还加深到弱阳,没用的,只能说你 ...
<br/><br/>ZZY我也被炸过,真是杯具啊~~
点击查看全文
夏天蔚蓝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-15 15:22
猪猪的YY 发表于 2012-1-15 14:51
<br/>我的跟你很像哦,但是今天早上ZZY白板,PLSZ也是变白板了。呜,是不是我昨天测得太早了,还有点晨尿残留影 ...
<br/><br/>我的ZZY今天也是白板,期待大家一起中队长~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-15 15:31
我7号排卵,今天15号,排卵第8天了,秀儿早孕测出一道很淡很淡的印子,从13号晚开始,晚上睡觉热得出汗,体温一直在37度以上,现在是37.3度,明天去验血确认一下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-15 15:33
等等再测吧 PLSZ这个图不能断定有没有怀孕 我上个月避孕在来例假前三天我用PLSZ测了下也是和你这个一样的双杠
<br/>em25em25em25希望我们都好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-15 15:35
em25em25em25
点击查看全文