要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[孕期日记]

一个多月的宝宝不拉不大便[知道的姐妹请进急]

楼主: 紫色的梦幻
342216 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我宝宝现在48天   36天的时候突然3天不拉大便 本来大便一直很正常的 一天2,3次。去问医生买了塞露,拉了出来很多稀的 之后又5天没拉用了塞露拉出来不是很多 到今天又4天了 总不能一直用塞露吧  总放屁 放的屁很臭   我是混合喂养的  白天都是吃母乳  晚上吃奶粉 合生元的 给喝苹果汁 梨汁 也没用啊 还舔香蕉  哎。吃还是照样吃。。各位姐妹知道的请支招 很急  我都担心死了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-15 19:44
最好是母乳啦,不过也有几天才拉的,有些人说那是攒肚子
点击查看全文
紫色的梦幻 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-15 20:53
xmt811015 发表于 2012-1-15 19:14
<br/>我觉得应该不是奶粉的问题,好像好多奶粉都会便秘,可能还是因为吃奶粉上火吧,只有多喝水,不知道合生元 ...
<br/><br/>正考虑买 不知道对便秘有帮助没有
点击查看全文
紫色的梦幻 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-15 20:55
zlixiii1 发表于 2012-1-15 16:25
<br/>鼓励一下纯母乳喂养的妈妈!还是母乳喂养最好!只是妈妈比较辛苦!
<br/><br/>我乳头内陷宝宝吃不了 只能挤出来让她喝  这样子没有让宝宝吸奶奶不多 所以得加奶粉  我也不想让宝宝吃奶粉的 没办法
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-15 22:32
我家也喝合生元 因为有母乳 只喝了2次
<br/>我觉得不应该是奶粉问题
<br/>宝宝前几天3天没拉
<br/>后来自己拉了  拉了好多好多 裤子都沾了
<br/>还是花王的尿不湿呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-15 23:27
合生元的奶粉卖得贵,不明白为什么还有这么多妈妈买?费解!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-1-15 23:39
我家宝宝也是混合喂养,每天奶粉次数最多2次,有时甚至没有。同样是4.5天才拉一次。
<br/>奶粉是安婴儿的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-16 20:31
我家宝贝月子里也是,只要宝宝肚子不涨,吃奶、精神正常,拉出的大便不干结应该问题不大的。
点击查看全文