要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

娇韵诗防妊娠纹那玩意根本没用嘛

2653924 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我在怀孕4个月左右 在万达里面 专柜买了一瓶价格460的娇韵诗防止妊娠纹的东西   妈妈的擦了没用的

到现在我的腿花了  肚子也花了   就连胸部 (下方)都花了,太坑人啦!还买了一个68的润唇膏

点击查看全文
已为Ren﹌妻 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-1-17 18:54
em13真是郁闷
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-18 22:26
楼主是因为肚子太大的原因吗?
<br/>我暂时还没有花,肚子不怎么大,也没怎么胖。是不是因为这样才不花呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-19 18:07
思宇浓 发表于 2012-1-18 22:26
<br/>楼主是因为肚子太大的原因吗?
<br/>我暂时还没有花,肚子不怎么大,也没怎么胖。是不是因为这样才不花呢? ...
<br/><br/>可能是我胖得太快了吧!我本来只有78斤 怀孕到6个月的时候就122斤了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-19 22:18
可能每个人体质不一样吧,我也买了一套妊娠纹套装用了到现在也没长,我孕期已经长了50斤了肚子上没长一根纹,你这么一说我想产品本身的效果可能不大还是看自身啦。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-1-30 22:26
这些东西都是因人而异的~~  不能过于信赖  等生完宝宝多多运动 会慢慢消退的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-1 15:33
潆洄之音 发表于 2012-1-30 22:26
<br/>这些东西都是因人而异的~~  不能过于信赖  等生完宝宝多多运动 会慢慢消退的 ...
<br/><br/>我这个估计是退不了了因为我现在天天挠
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-3 08:51
已为Ren﹌妻 发表于 2012-1-19 18:07
<br/>可能是我胖得太快了吧!我本来只有78斤 怀孕到6个月的时候就122斤了
<br/><br/>哇  你比我还长的快啊,每次去医院,医生就一直跟我说要控制饮食,说我长的太快了,以后都难恢复了哦,孕前120,孕后170,身高165,而且还有一个月,肯定还有长的,哎,怕怕了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-2-3 10:58
那些东西应该是没用得,我有时擦一点橄榄油,有时不擦,现在孕37周多了,肚子上也没有花纹。腿上也没有。应该是跟个人皮肤有关。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-4 15:19
后悔莫及啊em16
点击查看全文