要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

三十岁,遭到灭顶之灾!

楼主: yingye123
2118895 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我从来不知道自己这一生会如此坎坷,回望过去,一切都是梦,我说我何德何能住上豪宅开上豪车,原来一切都是一场噩梦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-15 13:00
貌似债务有点大,也不知道该怎么帮你
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-15 13:06
em16em16em16天文数字
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-15 13:09
em49我现在连5万都没有。。。5千万。。。天哪。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-1-15 13:24
你们还算是有享受到豪宅、好车,借你们钱的人才可怜,近年关了,出去的钱有去无回。
<br/>    浙江和福建好多这样的事。借了一堆钱就倒的……
<br/>    所以说,千万不要随便借钱给别人啊。尤其是高利息的钱。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-15 13:35
em27em27em27。。。。。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-15 13:46
em40em40em40
点击查看全文
yingye123 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-15 13:50
房没有了,车没有了,什么都没有了,银行卡上只有几十块钱,怀孕七个多月,却被迫在外面躲债,每天都想睡过去了,好像睡觉才是真实的,醒来是不真实的,一场梦,不知道这案情进展得怎么样?不知道钱能不能追回来还给那些过日子同样困难的老百姓,那么多年了,没想到身边隐藏着这么一个大骗子,大诈骗犯,我老公整天做噩梦,借了社会上人的钱,被人扣押了整整一个月,经常被拳打脚踢,好像做狗一般,现在好不容易报警,那些人才勉强相信他身上确实没钱,有了些许的自由,可是走路连头都从来没有抬过,这辈子就这样毁了,我还要面临大段空白的人生 ,想想真是悲哀,过年了,好像每个人都有希望,我们什么都没有,没有家,什么都没有,被迫流浪
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-15 13:55
yingye123 发表于 2012-1-15 12:40
<br/>不知道怎么面对以后的日子,还有拿巨大的借债,借了人家将近五千万,这庞大的数字整天好像一个大锅盖似的压 ...
<br/><br/>楼主说的这些事就像电视剧的剧情一样,你也只能在这里诉诉苦了,我们这些小市民哪见过那么多钱~?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-15 14:00
你堂弟就该死啊  
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-15 14:07
我也不是落井下石,只是觉得做人不要贪心,是你的拿着,不是的也别勉强,世上多少可怜人,只要肯努力一切都会过去得,我们外面欠债虽然不能和你们比,但是对上班族来说也不少差不多10W,不过老公很踏实有计划得还钱,只要龙年过了,一切应该也要好起来了,现在也是怀孕了过年也就一千多,还要熬到下个月呢呵呵,不过一样快乐得过
点击查看全文