要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345678910跳转

三十岁,遭到灭顶之灾!

2113995 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我从来不知道自己这一生会如此坎坷,回望过去,一切都是梦,我说我何德何能住上豪宅开上豪车,原来一切都是一场噩梦!
点击查看全文
yingye123 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-15 12:25
过了两三年的好日子,一下又回到了一盆如洗的日子,生活咧开大嘴跟我开了一个国际玩笑,2008年我老公跟着他堂弟来到深圳一起做小本的手机生意,从市场上拿来散机再卖给亲戚朋友,从中赚取一些微薄的差价,不知道从什么时候开始,他堂弟说他在海关有关系,能搞到大量的走私物品,可以标到那些货来转手卖出去,一趟货就能赚个上百万的,他还带我老公去看了仓库等等,刚开始,借到的钱不是很多,几十万,但是很快就有了回报,而且回报之高,这样反反复复来来去去做了一两年,我们就在深圳住上了豪宅,而且还买了豪车,他堂弟也在华强北租了十几万月租的办公室,风风火火地做起来,
<br/>(现在想起来,这一切都是幌子,是一场骗局).
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-15 12:29
后来筹借的资金越来越大,几乎每个月都会有标货这一说,于是我老公也是四处借钱给他周转,因为生意渐渐做大,以前跟他借过钱的那些人基本上都能再把钱拿出来,再加上我老公这个人口碑不错,对人又挺好。借到的钱有上千万,他堂弟表面对我老公非常好,经常送这个送那个,再加上我老公本身也是很重感情的人,
<br/>跟他堂弟以前也是一起辛苦过来的,对他堂弟一点点防范心都没有,事情出来了,从今年的年初开始,他堂弟就利用拆东墙补西墙的方式拆借资金,好像滚雪球似地越滚越大,到了九月份单就我老公这边就给他拆了真金白银的两千三百多万,原先想着帮他把投资公司的钱搞定,等货款回来就收手,可是这一出手,
<br/>如进了汪洋大海,一去不回,还惹上了担保公司的人,差点连命都没有!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-15 12:30
em40em40em40
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-15 12:32
原来他堂弟是集资诈骗高手,他身边借钱的人就有上几十个,有个女的卖保险的,年龄四五十岁了,来深圳很多年,在外面也有一定的关系,单就借给他堂弟就有一千七百万的本金,什么房子车都被卖了,
<br/>现在这个女的也有些疯疯的了,不太正常!
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-15 12:35
我们一家也是惨不忍睹,爸妈被迫卖了店,我的房子也没有,车也没有,还远远不够填这个窟窿,想想真是噩梦啊!现在被债主逼得四处流浪,我还怀着孕,身上连生活费都很难拿出来,很多债主都已经报了案,
<br/>他堂弟这个魔头也被刑拘了,可是我们的日子何时是个头啊!
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-15 12:38
家里现在一盆如洗,还有个女儿,一家老小在老家住老房子烧柴火,连电都不敢开,不知道什么叫绝人之路,这就是绝人之路。
<br/>有时候想想干脆死了算了,逃的逃,躲得躲,现在也正值年关,可是对我们家来说,这是一场空前的灾难!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-15 12:40
不知道怎么面对以后的日子,还有拿巨大的借债,借了人家将近五千万,这庞大的数字整天好像一个大锅盖似的压在头顶,我从来没想过自己也会有这么一天,没想过,真的没想过,怎么办,真的怎么办
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-15 12:54
em40em40带着你们全家人跑路。。到一个陌生的地方生活。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-15 12:58
天啊,五千万?五十万都顶不住
点击查看全文