要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

宝贝,妈妈不会让你一个人离开,

91531470 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-15 11:51
你跟他结婚了么??
<br/>没结婚就断绝关系好了 但是问他要损失
<br/>不要装清高说什么都不要!~男人最喜欢这种了 玩了后不需要负责任
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-15 11:59
抱抱,楼主要坚强!!这种男人不要也罢!!重要的是自己和宝宝@!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-15 12:03
em29这种男人真不是人,奶奶的跟你好了,还跟前妻这样搞,楼主你也真傻,10月份知道他还和前期在一起,还有了BABY,不管是什么时候的,反正都是你们在一起之后,那这种男人你就不应该还和他在一起,还和他怀上宝宝,也许是你说的爱吧,但我觉得有点太愚蠢了,现在说什么都没用了,宝宝既然来了,楼主也不要这么悲观,既然他不仁你何必对他义呢?该要的还是得要回来,这种男人如果楼主真测底放下他了,就别怕让他难堪。。。怎么也不能便宜了罪魁祸首!!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-15 12:07
31岁。
<br/>
<br/>不知该怎么说你。
<br/>
<br/>
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-1-15 12:08
em49楼主,这种男人果断的甩掉,在让他赔偿,不能这么便宜他。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-15 12:08
不明白楼主爱他什么
<br/>他有前妻,看清楚,是前妻,为什么他们还分的不清不楚?
<br/>这么不明确的关系,即便是在谈还未结婚,楼主也不应该这时候和他继续保持这样莫名其妙的关系了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-15 12:09
em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-15 12:09
他没考虑过你的任何感受,包括他前妻怀孕时,他前妻不方便时,难道仅仅只是把你当发泄的地方,性欲的工具?真是可恨的男人。
点击查看全文
爱心妈妈1 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-15 12:10
em25em25em25
点击查看全文