要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

20周3天--------------今天b超 老公看到了宝宝的小鸡鸡 哦耶

楼主: 龙宝贝兜兜
84829247 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

已更新19周肚肚侧面正面照片--------一直不觉得自己肚子大-----------真是不对比不知道啊

左边这张是8月份的时候拍的 怀孕前的肚纸~

右边这张是前几天的时候拍的~大概是18周的样子

肚子挺圆的吧 em14

更新更新------------------------------------------

昨天下午洗完澡 房间空调也开起来 折腾了许久 拍了很多张肚肚

正面侧面照片  严重更新

em21

点击查看全文
龙宝贝兜兜 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-15 11:12
冬瓜宝 发表于 2012-1-15 11:11
<br/>呵呵,,我每次上厕所都照一下自己的肚子。。。感觉给没长多大地样。。。实际上在慢慢的长。。只是常看感觉 ...
<br/><br/>哈哈 你滴肚肚应该很大很大了吧
<br/>我准备等30多周的时候去拍拍孕妇照em14
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-1-15 11:13
龙宝贝兜兜 发表于 2012-1-15 11:06
<br/>哈哈  我以前好像也是差不多一尺九的腰   你现在腹围多少啊
<br/><br/>那我比你长的多,我已经长了12斤啦,娃哈哈!
<br/>腹围大概80,前两天测的,不过最近好像没怎么长。希望宝宝把我多余的肥肉都“吃掉”呀
点击查看全文
龙宝贝兜兜 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-15 11:17
畅畅娃娃 发表于 2012-1-15 11:13
<br/>那我比你长的多,我已经长了12斤啦,娃哈哈!
<br/>腹围大概80,前两天测的,不过最近好像没怎么长。希望宝宝 ...
<br/><br/>em71我吃得已经不算少了
<br/>反正b超宝宝不偏小就行em70
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-15 11:20
我头三个月就长了六七斤,后期怎么办咯
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-15 11:21
em25em25em25
点击查看全文
龙宝贝兜兜 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-15 11:22
sz_xiaocao 发表于 2012-1-15 11:20
<br/>我头三个月就长了六七斤,后期怎么办咯
<br/><br/>我前期也差不多长了五六斤  和你也差不多 后面这两个月都没怎么长
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-15 11:22
龙宝贝兜兜 发表于 2012-1-15 11:12
<br/>哈哈 你滴肚肚应该很大很大了吧
<br/>我准备等30多周的时候去拍拍孕妇照 ...
<br/><br/>嘿嘿。。。我订完了。。。打算到二十八九周去照。。。嘿嘿。。我的肚子前面平平的。。人家影楼的说得看肚子的大小。。不知道到时候够不够规模。。。em70
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-1-15 11:23
龙宝贝兜兜 发表于 2012-1-15 11:17
<br/>我吃得已经不算少了
<br/>反正b超宝宝不偏小就行
<br/><br/>嗯,个人情况不同,体质也不同,只要宝宝健康就OK啦!咱们肯定都能顺顺利利的
<br/>我们家都有好几个觊觎着订娃娃亲呢,哈哈,才不理他们,俺连男宝女宝都不知道呢
点击查看全文
龙宝贝兜兜 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-15 11:24
冬瓜宝 发表于 2012-1-15 11:22
<br/>嘿嘿。。。我订完了。。。打算到二十八九周去照。。。嘿嘿。。我的肚子前面平平的。。人家影楼的说得看肚 ...
<br/><br/>28周---33周是最佳拍照时间em70不过还是肚子大拍了好看
点击查看全文
龙宝贝兜兜 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-15 11:25
畅畅娃娃 发表于 2012-1-15 11:23
<br/>嗯,个人情况不同,体质也不同,只要宝宝健康就OK啦!咱们肯定都能顺顺利利的
<br/>我们家都有好几个觊觎着订 ...
<br/><br/>是的 只要宝宝发育正常就好
<br/>我想要个男宝em70
点击查看全文