要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢

有吃克罗米芬没有反应的吗?

楼主: 幸福desi界
8492087 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我这月促排的,连续吃了5天克罗米芬,一天2片,应该是加量的了,开始卵泡一点都没有长,激素什么都正常,不知道有和我一样的吗?
点击查看全文
八级宝宝 |
亲亲李晓宝 发表于 2012-1-28 00:19
<br/>我吃中药月经不来!我吃了半年都不来!后来就改看西医了!就怀了!所以我认为,中医拿来养生还行,治病嘛 ...
<br/><br/>可是西药都是激素类的。你是吃促排的药吗?还是?
点击查看全文
十五级宝宝 |
流转云端 发表于 2012-1-30 22:48
<br/>可是西药都是激素类的。你是吃促排的药吗?还是?
<br/><br/>个人看法不同!多囊就是激素乱了!就要靠激素来调!中药就是扯淡的!我就是吃达英降激素,合格后吃促排药!我们看多囊不就为了要孩子吗!只要能有孩子别的我都不想!只要让我看到治疗的成效我就相信!看中医时医生说不清楚吃那些药干什么!就是说调经的!而西医吃完一个疗程就要看看目的达到没有!让我心里有底!所以不相信中医!!!!!
点击查看全文
五级宝宝 |
我以前也吃过,不过国产的效果不行,要进口的效果才好。
点击查看全文
五级宝宝 |
其实一味的吃捉排药真的不好。
点击查看全文
五级宝宝 |
我已经吃了两个月的克罗米芬了,第一次突然有个29的泡泡,后来医生说可能是囊肿
<br/>第二次次泡泡都不大都是只有8左右也就放弃了
<br/>现在很焦急,我现在都不太敢去医院了
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 |
盼盼BB2 发表于 2012-1-16 09:57
<br/>吃曲唑会有多个卵泡吗
<br/><br/>是的 我也是吃的这个
点击查看全文
十一级宝宝 |
亲亲李晓宝 发表于 2012-1-28 00:19
<br/>我吃中药月经不来!我吃了半年都不来!后来就改看西医了!就怀了!所以我认为,中医拿来养生还行,治病嘛 ...
<br/><br/>晓宝是怎么怀上的啊?也是多囊吗?能不能说下具体情况
点击查看全文
十五级宝宝 |
zihudie 发表于 2012-2-2 12:44
<br/>其实一味的吃捉排药真的不好。
<br/><br/>能怀上就是好的!
点击查看全文
十五级宝宝 |
陌路花开时 发表于 2012-2-2 18:18
<br/>晓宝是怎么怀上的啊?也是多囊吗?能不能说下具体情况
<br/><br/>是多囊啊!从月经初潮开始就不准,就查出来多囊了!我的多囊应该是比较严重的!从十几岁开始调经治疗!直到结婚后才开始系统治疗。我就是吃达英降激素,吃了六个月才把雄激素控制好!我的雄激素一直是非常高的!合格后吃促排药!开始吃克米,一点用没有,又在克米后加HMG长了,但是,没中!我估计是内膜太薄了!用克米促排了半年无果,后面又换了来曲唑,第一个月,没中,第二个月我自己加了补佳乐,内膜也长到前所未有的10B,就中了!很高兴!
点击查看全文
九级宝宝 |
促排第二个月也是吃了克米不长了
点击查看全文