要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转

有人授后在吃达芙通的姐妹吗?

楼主: 好孕妈妈111
4907424 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我12月30日人授后一直在吃达芙通,今天测了还是白板,可是月经还没来,达芙通一直吃的话会不会让月经来迟呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-16 09:46
恩我也在吃。医生说吃到第14天就可以了。
点击查看全文
好孕妈妈111 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-16 13:21
俞俞宝宝 发表于 2012-1-15 22:09
<br/>我是12月18日来的DYM,周期28天,31号左右排卵,从4号开始吃达芙通的,医生说要吃到18号,我以为吃这药就不 ...
<br/><br/>你可以先用试纸测一下的,如果这个月18日没来的话就有希望怀孕了哦,祝你好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-16 13:22
姚莉的BABY 发表于 2012-1-15 23:05
<br/>达芙通应该和黄体桐的效果差不多。是利于着床的
<br/><br/>应该差不多的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-16 13:23
nancy-huang 发表于 2012-1-16 09:46
<br/>恩我也在吃。医生说吃到第14天就可以了。
<br/><br/>一般14天后就知道有没有怀孕了,没怀可以停药的,怀孕了好象还要继续吃呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-16 15:09
是的呀。14天一般可能测出来的。医生也是这样说的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-19 20:58
是的,医生是这样说的,我今天都已经11天了,心想在过年前知道有没有好孕。现在RF没前几天痛了,平时都很注意:医生说不要蹦蹦跳跳的,如果2合药吃完都没来YJ的话,就已经好孕了。
<br/>可是心急啊,前几天zzy是白板,这两天都不敢测,明天再试试,但愿好孕em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-19 22:53
想要宝宝339 发表于 2012-1-19 20:58
<br/>是的,医生是这样说的,我今天都已经11天了,心想在过年前知道有没有好孕。现在RF没前几天痛了,平时都很注 ...
<br/><br/>我已经来月经了,希望你好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-20 21:04
今天一早起来就测zzy,但是还是白板。今天是RS第十三天em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-21 13:02
想要宝宝339 发表于 2012-1-20 21:04
<br/>今天一早起来就测zzy,但是还是白板。今天是RS第十三天
<br/><br/>不要灰心,月经没来就有希望!加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-21 19:59
em25今天都没zzy试纸了,就没测。但愿顺利好孕
点击查看全文