要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转

关于高潮与中奖的问题,大家来帮忙呀……

楼主: 冷冷冰雨
1776759 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和lg努力了好久,还是没有中奖,试了好多姿势,也算好了日期,可还没有中奖的征兆呜……也不知道是怎么回事,那天晚上在闺蜜家住,她跟我说了她的中奖心得,说是一定要gc,卵子在能排出,才能与种子更好的结合,jmm真的有关系吗,向中奖妈妈求解哦……因为某些关系,偶的gc一直很少……真的会有影响么,应该怎么办……
点击查看全文
冷冷冰雨 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-1-15 22:37 | 来自WAP
萧薰儿 发表于 2012-1-15 10:49<br/>你的闺密太逗了,,,GC和排卵有什么关系呢。。妹妹不要太紧张,,放松心情,,该来的时候宝宝自己就来了。 ...
<br/><br/>嗯嗯,知道了,谢谢姐姐关心……
点击查看全文
冷冷冰雨 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-1-15 22:41 | 来自WAP
flora_summer 发表于 2012-1-15 10:54
<br/>话说,我中的时候木有高潮,就是事后把屁股翘了三分钟,接着该干嘛就干嘛了,高潮只能说生男宝的几率大一点 ...
<br/><br/>呃……真的么?姐姐,你好幸福哦……
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-1-15 22:54
没什么关系吧,我从来都没有体会过高潮是什么感觉,都怀过好几次孕了~~~
点击查看全文
冷冷冰雨 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-1-15 23:28 | 来自WAP
眉心锦瑟 发表于 2012-1-15 22:54
<br/>没什么关系吧,我从来都没有体会过高潮是什么感觉,都怀过好几次孕了~~~
<br/><br/>啊?不是吧……姐姐你真的没有过吗……好可怜哦……gc就是……呃……怎么说呢……就是感觉受不了,又一下子释放得感觉,很刺激的,姐姐自己也可以试试哦~
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-1-15 23:42
冷冷冰雨 发表于 2012-1-15 23:28
<br/>啊?不是吧……姐姐你真的没有过吗……好可怜哦……gc就是……呃……怎么说呢……就是感觉受不了,又一下 ...
<br/><br/>......自己就不知道怎么试了,貌似我们在这方面都没什么技巧和经验~~~
<br/>你想要快点怀孕可以试试AA完之后把PP用枕头垫高,别很着急去洗澡,应该会中的~
点击查看全文
冷冷冰雨 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-1-16 00:14 | 来自WAP
眉心锦瑟 发表于 2012-1-15 23:42
<br/>......自己就不知道怎么试了,貌似我们在这方面都没什么技巧和经验~~~
<br/>你想要快点怀孕可以试试AA完之后把 ...
<br/><br/>恩恩,谢谢姐姐!我给你发消息了哦,祝你幸福哦~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-1-16 04:07
没有这个说法的吧,你放轻松顺其自然就可以了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-16 19:10
我确定木什么关系的。。。以前次次都高潮,至少几百次了,木中过。。。就木高潮的这次中了。。。让你老公架着你的腿跪着,这样容易直接射进宫颈,容易怀,但是不舒服,木高潮。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-16 20:45
排卵和高潮无关   你闺蜜那是什么心得  自己都不知道自己怎么怀孕的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-16 20:50
难道没有性生活的女人就不排卵了?!!!em27
点击查看全文