要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转

关于高潮与中奖的问题,大家来帮忙呀……

1774959 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和lg努力了好久,还是没有中奖,试了好多姿势,也算好了日期,可还没有中奖的征兆呜……也不知道是怎么回事,那天晚上在闺蜜家住,她跟我说了她的中奖心得,说是一定要gc,卵子在能排出,才能与种子更好的结合,jmm真的有关系吗,向中奖妈妈求解哦……因为某些关系,偶的gc一直很少……真的会有影响么,应该怎么办……
点击查看全文
冷冷冰雨 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-1-15 08:15 | 来自WAP
呜……第一次发这样的帖子……害羞中……希望jmm不要笑我……(>﹏<)
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-15 10:15
你和你的真的有点无知了。论坛有非妈的好孕贴你去学学呗,怀孕这个事情要看机遇和人为等好多因素,也不能操之过急,太紧张也不好怀。你还小,慢慢来。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-15 10:49
你的闺密太逗了,,,GC和排卵有什么关系呢。。妹妹不要太紧张,,放松心情,,该来的时候宝宝自己就来了。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-15 10:54
话说,我中的时候木有高潮,就是事后把屁股翘了三分钟,接着该干嘛就干嘛了,高潮只能说生男宝的几率大一点,跟受孕没关系吧。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-15 11:10
我怀孕的那个月,排卵期期间跟老公AA确实有两个人都GC了。之前没注意过这个问题,我也不是每次AA都有GC的。但怀孕那个月是有的。。不知道有没有关系。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-15 11:14
不要太担心啦。。。。宝宝会来的。。。em11
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-15 14:41
先去看大夫,如你所说努力很久了也没中,去查完,要是说你们俩身体上都没事的情况下,就顺其自然就行了,不要为了怀孩子而做爱,这样中不上的,心情很放松才行,再就是用内个排卵试纸,一测出是排卵期了,打泡必中。我就这么中的。我当时是好奇想试试内排卵纸有没有那么准,就中了。
点击查看全文
冷冷冰雨 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-1-15 22:32 | 来自WAP
幼儿园跳舞 发表于 2012-1-15 14:41<br/>先去看大夫,如你所说努力很久了也没中,去查完,要是说你们俩身体上都没事的情况下,就顺其自然就行了,不 ...
<br/><br/>呜呜,真的么,我明天去试试……其实自从打算要个宝宝开始,和lg一起aa时lg就变得好不温柔,好像每次都是着急把jz送进去似的……有时我还是干干的……就会痛……
点击查看全文
冷冷冰雨 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-1-15 22:36 | 来自WAP
萧薰儿 发表于 2012-1-15 10:49
<br/>你的闺密太逗了,,,GC和排卵有什么关系呢。。妹妹不要太紧张,,放松心情,,该来的时候宝宝自己就来了。 ...
<br/><br/>嗯嗯,知道了,谢谢姐姐关心……
点击查看全文