要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

帮我看看体温吧

楼主: 柔1983
491518 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

谁帮我看看体温。这个月一直都是这样平平的体温,没什么变化,是否PL了?我都有点不明白了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-22 09:28

lz 的AA频率还很高[:em63:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-22 09:35

[:em11:]是哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-22 09:38

我也觉得是,我一个月最多三次。
点击查看全文
柔1983 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-5-22 09:38

咦,不好意思了。[:em26:]

是让你们帮忙看体温的嘛

坏坏

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-5-22 09:50

依这个体温看你是还没PL呢,再看看吧,你YJ正常吗?周期是不是比较长啊?你看看BZW主页有介绍体温和周期PL日的,对照一下自己的就知道了,祝你好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-22 10:05

是没有PL的,你的周期应该是32天以下的吧。我就是33天左右,所以这次也是第十八天的时候才PL的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-22 10:50

看体温这么平稳应该是没有PL,MM有用PL试纸了吗?可以测一下的呢
点击查看全文
柔1983 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-5-22 12:36

以下是引用芥末咖啡在2008-05-22 09:50:29的发言:

依这个体温看你是还没PL呢,再看看吧,你YJ正常吗?周期是不是比较长啊?你看看BZW主页有介绍体温和周期PL日的,对照一下自己的就知道了,祝你好孕

我YJ超准,30天周期。

用PLSZ测,昨天下面的线比上面的线稍淡一点点。

BDLS昨天是第三天。

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-5-22 14:41

楼主MM,你的体温是明显没有升温,那就是没有PL,也许因为你紧张所以导致你这个月周期长了,这很普遍,BZW里很多JM都这样,所以一定要放松心情,你这几天拉丝,那继续观察也许就快PL了,放宽心情,一定会好孕的!!!
点击查看全文