要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

我想问姐妹们一个问题!

楼主: 晓阜绒
721120 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
                  你们婆婆会在晚上10点,还待在你们房间看电视吗?(客厅电视暂不能看,但她房间是有电视的),我想等她走了再去洗澡的,结果等到10点,还不走,我只好先去洗澡,还要把衣服穿得好好进房间,她在我房间,我不方面(以前洗完澡,把睡袍一裹就行了,回房间脱了睡觉)。回到房间,她还不走,我只能和着衣服睡觉,直到我把被子裹好了,眼睛闭起来了,她老人家才慢慢抬起屁股走了!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-1-15 14:40
看电视倒没试过,PP就是一天到晚坐在电脑前,她一来我家,我在晚上12点前绝对摸不着电脑。em26
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-15 15:43
嗨~都怪楼主面皮太薄~要我就直接说~妈我要睡觉~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-15 16:07
如果太晚我会直接说的,,这没什么的,,
<br/>还有除了公公在我会觉得不方便,婆婆在我没觉得有什么不好,,都是女人嘛,,呵,,,不要太见外了
点击查看全文
晓阜绒 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-15 21:11
即使说过,每天依然如此!呵呵!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-15 21:40
我婆婆一般是不凑这个热闹的,自己在自己房间看电视
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-15 22:28
你婆婆精神十足啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-1-15 22:59
只能怪电视太好看em14
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-23 13:24
当然不会
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-23 13:51
我以前也是相当的不习惯,自从生了孩子,感觉变了,我婆婆在屋里,儿子要睡觉了,我也是脱衣服睡觉,我婆婆一见要睡了就自动起身走了em14
点击查看全文
晓阜绒 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-5 09:14
紫衣藍珊 发表于 2012-1-15 22:59
<br/>只能怪电视太好看
<br/><br/>有可能!50岁的人了,特爱看古装的狗血剧!
点击查看全文