要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

我想问姐妹们一个问题!

720420 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
                  你们婆婆会在晚上10点,还待在你们房间看电视吗?(客厅电视暂不能看,但她房间是有电视的),我想等她走了再去洗澡的,结果等到10点,还不走,我只好先去洗澡,还要把衣服穿得好好进房间,她在我房间,我不方面(以前洗完澡,把睡袍一裹就行了,回房间脱了睡觉)。回到房间,她还不走,我只能和着衣服睡觉,直到我把被子裹好了,眼睛闭起来了,她老人家才慢慢抬起屁股走了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-14 22:48
呵呵 没把你当外人
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-15 10:01
em46em46
点击查看全文
晓阜绒 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-15 10:01
闹闹健康宝 发表于 2012-1-14 22:48
<br/>呵呵 没把你当外人
<br/><br/>可能吧,不过还真的别扭!要是我自己妈妈,8点我就要“赶人”了,呵呵!
点击查看全文
晓阜绒 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-15 10:04
独恋秋影 发表于 2012-1-15 10:01
<br/>
<br/><br/>还有一个郁闷的问题!我公公在家就白天想尽一切办法不让宝宝睡觉!还说什么那么多人在家宝宝睡什么觉!可是,睡觉才能让宝宝的大脑发育啊,睡眠不足对宝宝来说简直太残忍了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-15 11:45
都是女人,为啥要和衣呢?睡着多难受。别太见外,要我就脱光光。除非有公公在,不过就算公公在也可以去卫生间换上保守点的睡衣。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-15 12:13
住在一起就是这么麻烦。。。等我生完宝宝我婆婆也要来我家里了,公公也就会过来,怎么说,反正多少不方便
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-15 12:43
直接说啊。妈我要睡家了。你回你屋看去吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-15 14:28
不懂事的人!你对于这种人就得说明话,就提醒她,你说她天也不早了,我想睡觉了,您回屋也早点睡吧,说个几回的,二B也明白了,要再不明白,那就是纯找事了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-15 14:33
尴尬……
点击查看全文