要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

黄体功能不好,大龄,备孕一年,终于今天测到中队长了~

楼主: nk77
1166022 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   从去年11月开始正式备孕,因为自己也是医生,所以非常方便的每个月都在b超监测卵泡。月经周期一直很准,但是从备孕的第3个月开始,大姨妈居然来了10天才依依不舍的走了,于是开始了漫长的历时12个月的吃中药调经的悲惨过程,每天吃,都吃得感觉不到苦了,大姨妈还是一会好一会不好。期间老公和我都也做了孕前检查,一切正常。今年10月,实在是怀疑自己是不是管子不好哦,于是恨心去做了碘水造影,事实证明,没挂过,没炎症的,管子是好的很的。这下目标开始明确了,就是黄体不好,月经不调,造影后的第一个月没怀起,于是这个月,我完全没报希望了,想吃啥吃啥,还预定了过年去鼓浪屿的机票那些,结果,今天早上因为医生给我开的补黄体的胶丸要停药了,所以我就尝试性的用了根zzy,没想到,几秒就出现了弱阳,姐当时还很淡定,想到这根是秀儿的,怕诈唬,于是立马翻箱倒柜的找到了去年11月那个时候就买起了的大卫的zzy试笔,结果也是2秒钟就出来了,弱阳,今天是第12天,没想到那么快就测到了,呵呵,姐和lg这下不淡定了(一年哦,12个月的中药哦,那么多的痛苦),来之不易,立马动身去给我开药的医院找到医生验血,因为是周末,所以结果要明天下午才能拿,希望明天查出来数值能达标。

在这里,祝愿每个论坛里备孕的jm,都能在今年如愿以偿。
点击查看全文
nk77 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-27 14:51
谢谢大家。em21
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-1 15:13
想请问LZ,体温咋样?我也是黄体不好,低温36.42这样,高温只有36.76这样,只相差0.3,555
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-1 21:05
恭喜啊!来之不易啊!接棒,接棒。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-1 21:48
恭喜,恭喜,接棒!
点击查看全文
nk77 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-3 11:44
晴的天 发表于 2012-2-1 15:13
<br/>想请问LZ,体温咋样?我也是黄体不好,低温36.42这样,高温只有36.76这样,只相差0.3,555 ...
<br/><br/>我体温也和你差不多,关键是要爬坡~
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-2-3 11:53
nk77 发表于 2012-2-3 11:44
<br/>我体温也和你差不多,关键是要爬坡~
<br/><br/>如果出现爬坡是不是就是黄体不好呢
<br/>这个只有吃中药治疗吗
<br/>治好之前能要宝宝吗
<br/>谢谢楼主了
点击查看全文
nk77 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-3 18:46
fiona118 发表于 2012-2-3 11:53
<br/>如果出现爬坡是不是就是黄体不好呢
<br/>这个只有吃中药治疗吗
<br/>治好之前能要宝宝吗
<br/>
<br/><br/>建议中西医结合,中药全身调理的,就是慢点,所以要结合西医,用点黄体酮在排卵后,这样既为宝宝准备了好的身体环境也能快点怀上哦。
点击查看全文
nk77 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-3 18:49
心灵回归线 发表于 2012-1-14 21:42
<br/>恭喜mm,我们预产期差不多哦
<br/><br/>哈哈,有缘啊,我45天b超打到胎心了,但是我孕酮没你高,所以一直在吃药保胎中,你有孕吐那些症状了吗?
点击查看全文
nk77 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-3 18:50
心灵回归线 发表于 2012-1-14 21:42
<br/>恭喜mm,我们预产期差不多哦
<br/><br/>哈哈,有缘啊,我45天b超打到胎心了,但是我孕酮没你高,所以一直在吃药保胎中,你有孕吐那些症状了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-3 19:20
nk77 发表于 2012-2-3 18:50
<br/>哈哈,有缘啊,我45天b超打到胎心了,但是我孕酮没你高,所以一直在吃药保胎中,你有孕吐那些症状了吗? ...
<br/><br/>我45天b超只看到小小的卵黄囊,胎芽胎心都还没有。我已经恶心了一周了,干呕几下,没吐过,你呢,反应大吗
点击查看全文