要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

黄体功能不好,大龄,备孕一年,终于今天测到中队长了~

1165122 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   从去年11月开始正式备孕,因为自己也是医生,所以非常方便的每个月都在b超监测卵泡。月经周期一直很准,但是从备孕的第3个月开始,大姨妈居然来了10天才依依不舍的走了,于是开始了漫长的历时12个月的吃中药调经的悲惨过程,每天吃,都吃得感觉不到苦了,大姨妈还是一会好一会不好。期间老公和我都也做了孕前检查,一切正常。今年10月,实在是怀疑自己是不是管子不好哦,于是恨心去做了碘水造影,事实证明,没挂过,没炎症的,管子是好的很的。这下目标开始明确了,就是黄体不好,月经不调,造影后的第一个月没怀起,于是这个月,我完全没报希望了,想吃啥吃啥,还预定了过年去鼓浪屿的机票那些,结果,今天早上因为医生给我开的补黄体的胶丸要停药了,所以我就尝试性的用了根zzy,没想到,几秒就出现了弱阳,姐当时还很淡定,想到这根是秀儿的,怕诈唬,于是立马翻箱倒柜的找到了去年11月那个时候就买起了的大卫的zzy试笔,结果也是2秒钟就出来了,弱阳,今天是第12天,没想到那么快就测到了,呵呵,姐和lg这下不淡定了(一年哦,12个月的中药哦,那么多的痛苦),来之不易,立马动身去给我开药的医院找到医生验血,因为是周末,所以结果要明天下午才能拿,希望明天查出来数值能达标。

在这里,祝愿每个论坛里备孕的jm,都能在今年如愿以偿。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-14 21:42
恭喜mm,我们预产期差不多哦
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-1-14 21:43
祝福楼主一定会生个健康可爱的龙宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-18 13:43
想请问医生MM,黄体不好的话,应该月经周期的什么时候去查查激素六项呢?是验血吧?
点击查看全文
nk77 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-24 14:38
周期第3天和排卵后一周,都要测。
点击查看全文
nk77 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-24 14:40
谢谢各位mm的祝福~希望我的宝宝健康顺利的来到我身边。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-24 14:52
em25em25
点击查看全文
nk77 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-26 12:39
em25em25em25保佑我的宝宝顺顺利利。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-26 15:11
恭喜楼主啊。心想事成了。太不容易拉。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-26 15:15
祝福楼主顺利怀孕,生个健康可爱的宝宝!
点击查看全文