要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转

JMS来说说你们目前和老公月均AA次数

楼主: 情绪王
1889449 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

和老公第一次亲密到现在有四年了吧,前两年挺正常的。可是自从他开始帮家里忙生意,整天都没时间陪我,没有一天休息,到现在这两年我们月均AA次数只有1.5次,经常就是一次,感觉就像熟悉了一世似的。开始也不太当回事,可能自己也对这方面没什么追求,而且就每次的质量来说相对还是可以的,就没深究。

但是最近半年开始决定要孩子了,排卵期总得多来几次,必要的时候得连续两天一天一次吧。没想到老公不行了,他最多只能五天一次,不然两天或者一天三天他会挺艰难的,经常就作罢。叫他好好养精蓄锐了,还是就这样半年了也没要着。

为了更加准确的抓住机会,我开始每天奔波监测排卵,自己坐公交车倒车去妇产也不敢告诉他。这个周期好不容易到了排卵期,隔天排完卵来第二次他试了好几次都不行,后来很艰难地草草完成。

我现在真的很汗。他怎么会这样子,而且性格越来越女人,JP的那种。我很想知道其他JMS的他都怎样,每个月平均AA几次,我老公这样是不是很不正常难道这一辈子就这样委屈求全,这种能力一直要不到小孩,或者要到小孩,以后要是我突然觉得不满足这样子呢。

真是好怕。em81有没有办法。

PS:我和老公都才二十几,和三十还差四五年的呢。老公最可信的就是品质,他绝对不会在外面沾花惹草,这一点我充分相信。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-24 21:56
一周一次 说实话很不满意
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-24 22:52
一月一次。LG说,我们是无性夫妻。我也不想。我想我俩都是对这方面看淡的人。
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-8 21:50
我老公半个月都不想一次,每次在排卵期,我都会气的掉眼泪,到底是哪里有病啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-9 10:11
怀孕已经小7个月没aa了  平时一个月也没有几次  有时候半年都没几次   我俩都太懒了  
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-9 12:34
太累了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-2 17:26
我也觉得我老公那方面不行,我老公是我的第一个男人,从我们在一起的时候基本都是一个星期一次,有时候都没有,甚至一个月一次都是有的,刚开始我不懂,现在觉得越来越不对劲了,我也从来没有过高潮,我很苦恼,我很爱我老公,但是这件事情让我觉得很委屈很委屈,每次听到闺蜜们聊他们的这些事情的时候我都跟他们撒谎,我不能让我老公在别人面前没面子。从去年暑假后我老公更是不想那方面的事情了,我知道是他身体虚,怎么调都没什么效果,现在都有点死心了,要是人有下辈子多好啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-2 17:54
待宝儿 发表于 2012-3-8 21:50
<br/>我老公半个月都不想一次,每次在排卵期,我都会气的掉眼泪,到底是哪里有病啊! ...
<br/><br/>改善饮食, 加强身体锻炼。
<br/>40岁, 每周两次
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-2 18:11
恋爱两年,结果两年,现在一个月一次~~~感觉他现在根本就没.
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2012-5-2 18:32
和老公在一起5年!结婚3年!也有8年了!开始为了不要太频繁一月四五次!不知为何现在基本隔一天一次或两天!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2012-5-2 18:33
和老公在一起5年!结婚3年!也有8年了!开始为了不要太频繁一月四五次!不知为何现在基本隔一天一次或两天!
点击查看全文