要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[孕前检查]

孕前检查归来,心寒

楼主: iamchensi
1815247 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上上周去做了个免费的孕前检查,检查结果很不好,有轻度的宫糜,另外还有一个已经3cm大的子宫肌瘤。那个医院的评估医医生很不负责任,我问她怎么办。她基本不回答,自是一个劲的说这个没关系那个不搭噶。而且体检报告居然不给,我真是气愤,我们自己的体检报告,凭什么不给。即使这个是免费的孕前体检,那国家是出了钱的,你凭啥那么拽。她就直接跟我说“回去怀吧,怀不上或者坏了流产了就去医院看”。听这话我真想扇她一巴掌。人家说医者父母心,她这是什么话,哪有这样的医生。一点都不理解病人的心情。我只想求求菩萨保佑,在肌瘤长大之前,保佑我赶紧怀孕吧。em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 |
如果不放心就换家医院看看,没问题的!
点击查看全文
iamchensi (楼主)
十二级宝宝 |
九月17 发表于 2012-1-15 16:31
<br/>轻度宫颈糜烂不影响怀孕的,基本上医生不把这东西当病的。子宫肌瘤不会导致不孕,但有可能太大了会跟胎儿争 ...
<br/><br/>九月,那你现在身体如何?在积极备孕吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) |
iamchensi 发表于 2012-1-15 17:08
<br/>九月,那你现在身体如何?在积极备孕吗?
<br/><br/>最近几个月都在避孕,不敢继续备了,你看我的签名就知道了,搞了两次,再不养养身体怕真的彻底怀不上了。最近两个周期不备孕,但还是用排卵试纸看排卵的,还算正常,都测到强阳了。月经情况也正常。准备避孕三个周期再备孕。
点击查看全文
十五级宝宝 |
我也做的免费孕检,呵呵,态度差不多,结果具体项目不给看
<br/>我后来又担心,总怀疑,去医院做了一些别的检查
<br/>其实这些跟实际怀孕没啥大影响
<br/>只要你卵巢正常
<br/>正常排卵
<br/>输卵管通的
<br/>没啥
点击查看全文
十二级宝宝 |
yuezhiwu 发表于 2012-1-15 17:35
<br/>我也做的免费孕检,呵呵,态度差不多,结果具体项目不给看
<br/>我后来又担心,总怀疑,去医院做了一些别的检查
<br/> ...
<br/><br/>mm,如果子宫环境不好的话,也不行的吧。我准备年后再到医院去检查一下。最近一直月经不调的,月经前会有褐色的白带,然后才是正常的月经。
点击查看全文
天使宝宝 |
宫颈糜烂没事的,一半没怀过孕医生都不建议治疗的,我是宫颈中度糜烂,一直都没治疗,也怀孕了,但是子宫肌瘤这个不就不太清楚哦,建议你换个权威的医院再复查看看
点击查看全文
十六级宝宝 |
iamchensi 发表于 2012-1-15 17:41
<br/>mm,如果子宫环境不好的话,也不行的吧。我准备年后再到医院去检查一下。最近一直月经不调的,月经前会有 ...
<br/><br/>月经前会有褐色的白带是正常的,那是月经要来的征兆啊,因为月经很少,所以只是染上了白带啊,放宽心,正常的
点击查看全文
十五级宝宝 |
九月17 发表于 2012-1-15 16:31
<br/>轻度宫颈糜烂不影响怀孕的,基本上医生不把这东西当病的。子宫肌瘤不会导致不孕,但有可能太大了会跟胎儿争 ...
<br/><br/>lz看这个解答,是正解,你要是月经不正常,就去看中医,调理一下,你这都是小毛病而已
点击查看全文
十二级宝宝 |
默默地 发表于 2012-1-15 18:00
<br/>月经前会有褐色的白带是正常的,那是月经要来的征兆啊,因为月经很少,所以只是染上了白带啊,放宽心,正 ...
<br/><br/>不是的,默默,我以前月经都是直接来的,不会有褐色的白带。我看坛子里的姐妹都说是黄体不足造成的。
点击查看全文
十六级宝宝 |
iamchensi 发表于 2012-1-17 19:44
<br/>不是的,默默,我以前月经都是直接来的,不会有褐色的白带。我看坛子里的姐妹都说是黄体不足造成的。 ...
<br/><br/>我月经不调,正在喝中药调理,感觉自己的基础体温好低,准备这个月做B超监测排卵
点击查看全文