要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

卵泡自然長到2.8公分,打破卵針,這樣的还能好孕嗎?

楼主: 期待糖宝
5146130 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一年多未准83年的猪,想在照影之前做一次完整的排卵检测,想如果在这么精密的了解排卵情况下还不能怀孕就去造影

之前去查过几次看到有优势卵泡就没管了,这次完全的从头到尾的做了一次卵泡检测

在监测第3次就是昨天1月13日早上结果内膜1.2,卵泡2.0*1.8CM,医生说长的蛮好安排当天要同房

我满心的期待这次时间抓的很准积极的同房了,想着第二天能看到已经排掉的卵子就可以过十天测ZZY了

在1月14日上午监测第四次泡泡2.8*2.0,内膜1.2em81

医生看到结果直接说打针促排,我问长这大还不排是不有问题,医生没回答!只说同房后再来监测一次看排了没,要在36小时左右同房

长这大就算排了还能好孕吗!有相同情况的姐妹进来交流下吗~!!

之前检查过抗体,六项都正常的

我这属于排卵障碍吗,该如何治疗才好!

备孕的路真是漫长而艰辛的呀em29

点击查看全文
期待糖宝 (楼主)
十级宝宝 |
ZHUBAO12 发表于 2012-2-13 17:05
<br/>昨天看自己卵泡2.1*2.2,,涨的很好的。。还测到强阳。可是今天下午4点半的时候去测。涨到2.8*2.5 ...
<br/><br/>我当时的心情跟你一样,还忍不住哭了!那再这次之前你还监测过了吗!要清楚了解是偶发性的还是怎么样,因为心情压力大也会影响排卵的,我们那要加油!
点击查看全文
九级宝宝 |
我也和你一样,我是
<br/>2月9日,内膜7,12*9
<br/>2月13日,内膜11,20*16
<br/>2月15日,内膜13,25*18,打了10000HCG绒促
<br/>2月17日,内膜13,29*25,医生还是让我打针,6000HCG
<br/>我说老公感冒了,我脑袋已经空白了也忘记问医生什么时候同房,我该什么时候同房啊,既然打了我还是想做最后的准备吧,我从月经第5天开始就打尿促,打了10几针,我真不想放弃啊.谁能帮帮我?
点击查看全文
期待糖宝 (楼主)
十级宝宝 |
simple1314 发表于 2012-2-17 13:19
<br/>我也和你一样,我是
<br/>2月9日,内膜7,12*9
<br/>2月13日,内膜11,20*16
<br/>
<br/><br/>长这么大了,就不要再打了!这个就算排了泡泡也不好了!你加我QQ吧,方便交流10825329备注播种网
点击查看全文
七级宝宝 |
期待糖宝 发表于 2012-2-17 13:11
<br/>我当时的心情跟你一样,还忍不住哭了!那再这次之前你还监测过了吗!要清楚了解是偶发性的还是怎么样,因 ...
<br/><br/>我也不知道子是偶发的还是本来的。。上个月是没成熟就排了。我很紧张的。。医生都说我太紧张了。。然后心情也不是很好。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
ZHUBAO12 发表于 2012-2-13 17:05
<br/>昨天看自己卵泡2.1*2.2,,涨的很好的。。还测到强阳。可是今天下午4点半的时候去测。涨到2.8*2.5 ...
<br/><br/>你的大泡排了没,我都没有想到我也长到2.8做BC的和说我很好,正在排,现在有一点积液了,还是担心呀,等个周期太不容易了,这个月着急的,排卵都晚了
点击查看全文
七级宝宝 |
书尚 发表于 2012-3-24 17:18
<br/>你的大泡排了没,我都没有想到我也长到2.8做BC的和说我很好,正在排,现在有一点积液了,还是担心呀,等个周期 ...
<br/><br/>没排。。我泡泡后来直接大到3.0了。。排不出来
点击查看全文
ZHUBAO12 发表于 2012-3-25 10:49
<br/>没排。。我泡泡后来直接大到3.0了。。排不出来
<br/><br/>我的昨晚排了,感觉有一点点排卵痛,今天体温也升了36.56我基础没过36.2的,可惜这个月了,老公有事,没回来
点击查看全文
七级宝宝 |
书尚 发表于 2012-3-25 10:52
<br/>我的昨晚排了,感觉有一点点排卵痛,今天体温也升了36.56我基础没过36.2的,可惜这个月了,老公有事,没回来 ...
<br/><br/>这么大的泡泡排了有用吗
<br/>不是说超过25就不好了吗
点击查看全文
ZHUBAO12 发表于 2012-3-25 11:01
<br/>这么大的泡泡排了有用吗
<br/>不是说超过25就不好了吗
<br/><br/>有的,我有有搜到怀上的,排也没 有呀,老公没回,气死了
点击查看全文
七级宝宝 |
书尚 发表于 2012-3-25 11:03
<br/>有的,我有有搜到怀上的,排也没 有呀,老公没回,气死了
<br/><br/>来群里一起来聊天。。大家都是备孕的。。群号:208608869
点击查看全文