要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

老公给我的生日惊喜~~~太意外了~~

楼主: 眉心锦瑟
96284210 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是我的生日,也是我们相遇纪念日~~

17岁那年的生日,我大学一年级,认识了他,我们相遇相知,度过了人生中最美好的青春年华

每年的生日,他都会给我不同的惊喜

学生时代没什么钱,也许就是一小束花,一个毛绒公仔,到后来成家立业之后的首饰,包包......

结婚之后,为了方便上班,我们购置了一辆丰田雅力士的小车,因为我上班比较近,而且又不坐班,所以车子很多时候给老公开,而我就乘坐公共交通上班。

今天早上一大早,老公就匆匆忙忙的出去了,我躲在被窝里暗自猜想,一定是给我准备生日礼物去了。

中午老公给我煮了长寿面,吃完后神秘兮兮的带我下楼,说给我生日的惊喜~~

我下楼一看,惊呆了,我的车旁边停着一辆崭新的标致308,还是我心仪已久的波尔多红~~~

当老公把车钥匙交到我手上的时候,我还一时之间没回过神~~~

实在是太意外了,我真没想到,我之前随口说的一句喜欢这辆车,他真的省了一年的钱给我买了......

到现在为止我的心情还没有平复下来

亲爱的老公,你叫我怎么感谢你对我的爱,这么多年来,我在你心里一直都那么的重要,我不知道说什么,只能把我这一生的爱给你~

老公很细心,连车牌都选了我的名字的缩写~~

亲爱的老公正在帮我整理车上的塑料套

点击查看全文
眉心锦瑟 (楼主)
十六级宝宝 |
开开开开 发表于 2012-1-15 16:33
<br/>话说这个新版本我都很少来了。。不过看见你这么甜蜜的帖子 俺还是跨越验证码的障碍来盖个楼!哈哈 、 羡慕 ...
<br/><br/>哎呀,亲爱的开开都来给俺捧场啦~真是很荣幸啊~~
点击查看全文
眉心锦瑟 (楼主)
十六级宝宝 |
花刺 发表于 2012-1-15 16:54
<br/>哇 好幸福的女人呀!我好羡慕好嫉妒,我老公没有哪一年记得我的生日,有一年生日自己还吃的泡面呢 ...
<br/><br/>虽说生日要吃面,吃泡面也太可怜了,我有一年在国外的时候老公也没能给我过生日,自己在超市买了意面会宾馆煮的~~~
点击查看全文
眉心锦瑟 (楼主)
十六级宝宝 |
泰勒米苏米 发表于 2012-1-15 17:03
<br/>你老公太好了。。。我男朋友一点都不浪漫,我也马上生日了,前阵子我说要再买个LV的包,他这几天就 ...
<br/><br/>也挺好的啊,你想要什么他就买给你~~~送给你你自己想要的东西总比随便去买强啊~
点击查看全文
眉心锦瑟 (楼主)
十六级宝宝 |
听梦vs 发表于 2012-1-15 18:20
<br/>羡慕嫉妒恨啊,我老公什么时候会那么好啊
<br/><br/>好好的调教一下,会好的~
点击查看全文
眉心锦瑟 (楼主)
十六级宝宝 |
luckyaiai 发表于 2012-1-15 19:33
<br/>神马时候老公送我Minicooper给我!
<br/><br/>你就告诉她你想要啊,每天说三遍,他一定记得住~
点击查看全文
眉心锦瑟 (楼主)
十六级宝宝 |
快乐阿呜 发表于 2012-1-15 19:36
<br/>哈哈,看样子,我也要给我男人说一下我喜欢的车才行了。
<br/><br/>嗯,一天说无数遍~~~
点击查看全文
眉心锦瑟 (楼主)
十六级宝宝 |
< _妻丶 发表于 2012-1-15 21:39
<br/>楼主好幸福,祝福你
<br/><br/>谢谢你的祝福~
点击查看全文
十一级宝宝 |
em39em30
点击查看全文
七级宝宝 |
每次看到姐妹们的幸福~总妒忌S我了~看一次就伤心一次~呵呵~我好爱好爱自己的老公~但就因太爱了所以总被伤害着~呵呵~真希望我也能像你们一样幸福着~被人捧在手心疼着~呵呵
点击查看全文
十级宝宝 |
羡慕嫉妒恨呀,呵~
点击查看全文