要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

三次胎停,我还有希望吗

楼主: 等待中啊
4185694 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我今年年底25岁,在快要接近新年时,我收到了第三张胎停的判决书,,一下子跌到了谷底。本以为,这次怀孕会平安的,

毕竟,在知道怀孕了,就住院保胎,每天打黄体同,和隔天打HCG,在医院度过了50多天,我们一起那么的努力,em81我真希望是医生

误诊了,期望那么幸运的事情发生在我身上的。再一次彩超还是说不行。停育了 ,我实在是接受不了。总想着是做了一个很长

的梦,多希望那只是个恶梦,只要梦醒了就会没事的。可是我还是得接受现实。这些不幸的事情确实是发生在我身上了。又得

做手术了。身上的痛永远比不上我心上的痛,那个时候我真想我就在手术台做手术失误了。从此跟着我的宝宝消失在这个世界

就好了。我实在是面对不了了。我现在害怕说到生小孩的事,真的很怕很怕。我也不知道接下来应该怎么办。我还能有未来。

还能有希望吗。我现在觉得自己心理真的有问题了。结婚这几年对我来说是这一生受了最大的痛苦,在别人眼里,如果不是有

发生这件事,每个人都觉得我过得很幸福,我真的无法撑下去了,以后要怎么班呢?em81em81

检查过:

染色体正常,封闭抗体阴性(2011年3月开始打针,6月两加,10月份怀孕)妇科检查正常,月经量少,2天结束

老公精子成活率88%,精子活力量对比60%,曾做过包皮手术

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-14 15:35
龙宝宝MFM 发表于 2012-1-14 15:31
<br/>我是有胎心后又没了,但是孕囊好小,到底是什么原因啊
<br/><br/>你真还年轻,不要灰心,慢慢来,说实话,前几天我死的心都有。
点击查看全文
等待中啊 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-1-14 15:36
龙宝宝MFM 发表于 2012-1-14 15:26
<br/>rl是啥意思
<br/>你是促排卵的双宝吗
<br/>我排卵正常医生也让我促排,另一个医生说不用,我就没做,
<br/>
<br/><br/>亲,你都做了那些检查呢,我是O型血,老公A,是不是和血相关呢
点击查看全文
等待中啊 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-1-14 15:38
龙宝宝MFM 发表于 2012-1-14 15:21
<br/>抱抱亲,我和你经历的一样,最后一次也是刚做了,在确诊后,我觉得我真的没有勇气在这条路上走下去了,感觉 ...
<br/><br/>我们真的好难啊,我是O型血,老公A,就差没做溶血了,自己天天在网上查,都快成了妇科大夫了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-14 15:39
没做检查呢,打算这次全面检查下,再经受不起这样的打击了,真难。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-14 15:44
等待中啊 发表于 2012-1-14 15:38
<br/>我们真的好难啊,我是O型血,老公A,就差没做溶血了,自己天天在网上查,都快成了妇科大夫了 ...
<br/><br/>我也是O老公是A,我们做了什么抗A效价比,也不高
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-14 15:46
橘子小小 发表于 2012-1-14 15:35
<br/>你真还年轻,不要灰心,慢慢来,说实话,前几天我死的心都有。
<br/><br/>不年轻了,楼主还算年轻才25岁,我过完年就28了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-14 15:49
妹妹不要难过了,这样对身体的恢复有影响。我流产一次,空囊一次,流产以后一年半怀孕结果胎停,当时心里好痛。希望你能坚强点,现在备孕8个月了还是没有怀孕,不过我相信要孩子要看缘分的。我一个姐妹胎停三次,这次生了个可爱的儿子,你也会有个可爱宝宝的,别哭养好身体。em59
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-14 15:51
我跟楼主有同样的经历,我是上个月做的手术,都3个多月了,没有了胎心。慢慢调养好身体。大家都不要灰心,以后我们都会有个分健康的BB的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-14 16:27
em25我6号胎停流产了,我比你大我27了你还年轻,好好养身体,不知道该和你说什么,因为这种痛只有咱们经历过的才知道,别的不说希望你养好身体以后有个健康的宝宝,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-14 17:24
我空囊过两次,别灰心,我觉得你的检查项目还是少,我还检查了甲状腺,凝血等,好好检查一下,下次就会没有问题的
点击查看全文