要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345678910跳转

三次胎停,我还有希望吗

4183294 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我今年年底25岁,在快要接近新年时,我收到了第三张胎停的判决书,,一下子跌到了谷底。本以为,这次怀孕会平安的,

毕竟,在知道怀孕了,就住院保胎,每天打黄体同,和隔天打HCG,在医院度过了50多天,我们一起那么的努力,em81我真希望是医生

误诊了,期望那么幸运的事情发生在我身上的。再一次彩超还是说不行。停育了 ,我实在是接受不了。总想着是做了一个很长

的梦,多希望那只是个恶梦,只要梦醒了就会没事的。可是我还是得接受现实。这些不幸的事情确实是发生在我身上了。又得

做手术了。身上的痛永远比不上我心上的痛,那个时候我真想我就在手术台做手术失误了。从此跟着我的宝宝消失在这个世界

就好了。我实在是面对不了了。我现在害怕说到生小孩的事,真的很怕很怕。我也不知道接下来应该怎么办。我还能有未来。

还能有希望吗。我现在觉得自己心理真的有问题了。结婚这几年对我来说是这一生受了最大的痛苦,在别人眼里,如果不是有

发生这件事,每个人都觉得我过得很幸福,我真的无法撑下去了,以后要怎么班呢?em81em81

检查过:

染色体正常,封闭抗体阴性(2011年3月开始打针,6月两加,10月份怀孕)妇科检查正常,月经量少,2天结束

老公精子成活率88%,精子活力量对比60%,曾做过包皮手术

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-1-14 15:12
楼主别太伤心了, 先把身子养好了,再去找中医看看,有时候西医看不出来的问题,或许就能看得到。咱都是遭遇过可怕噩梦的人
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-14 15:14
保重,妹妹,你还年轻,比姐姐强,姐遭遇胎停2次,这个月又生化一次!
点击查看全文
等待中啊 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-1-14 15:20
真的谢谢你,我的眼泪都快流干了,只能调里好身体,我只想找到原因~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-14 15:21
抱抱亲,我和你经历的一样,最后一次也是刚做了,在确诊后,我觉得我真的没有勇气在这条路上走下去了,感觉我没法面对以后的生活,我难受,我焦虑,我绝望。。。
<br/>哭过后,总不能去死去呀。。。
<br/>还是要面对现实
<br/>我没做封闭治疗,打算下次做,看到你做了也没保住,,,,唉,到底是什么原因呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-14 15:22
楼主,别太难过了,一样的遭遇,我昨天刚rl,还是个双宝。。。
点击查看全文
等待中啊 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-1-14 15:22
悦悦娘 发表于 2012-1-14 15:14
<br/>保重,妹妹,你还年轻,比姐姐强,姐遭遇胎停2次,这个月又生化一次!
<br/><br/>我是上个月无耐做了手术,我们都太难了,好想查明原因
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-14 15:26
橘子小小 发表于 2012-1-14 15:22
<br/>楼主,别太难过了,一样的遭遇,我昨天刚rl,还是个双宝。。。
<br/><br/>rl是啥意思
<br/>你是促排卵的双宝吗
<br/>我排卵正常医生也让我促排,另一个医生说不用,我就没做,
<br/>也没做封闭治疗
<br/>就保胎了,,,,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-14 15:29
昨天刚人流手术,有胚芽无胎心的,半年前刚经历一次空囊,三个宝宝都离我而去了。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-14 15:31
我是有胎心后又没了,但是孕囊好小,到底是什么原因啊em71
点击查看全文