要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

生产前耻骨痛的妈妈们,你们现在都好了吗?

楼主: sunny_lwl
2885359 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲爱的姐妹们,从33周开始耻骨疼痛,发展到现在35周已经痛得不能出门了,举步维艰,只能在家待到生产了。产前耻骨联合分离的姐妹们,你们生产之后都好了吗?听说严重的耻骨疼痛最好不要顺产,情况会变重,真的吗?我很担心 ,因为特别想顺产。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-14 18:24
我那时候也很疼,躺在床上根本不敢翻身的,顺产,生完就不疼了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-14 18:50
我还没有好,只是没有那么痛了。。。本来医生也是建议剖产,但我发动那里还是先顺着看看,但最后还是剖了,是因为羊水混浑三级。
<br/>
<br/>楼主的情况如果太严重,还是建议剖吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-14 19:59
我生之前也是,耻骨痛,想顺产却没有顺下来。
<br/>现在宝宝50天了,偶尔坐了之后站起耻骨还有点痛。走几步就好点了!
点击查看全文
sunny_lwl (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-1-14 22:05
谢谢那么多热心回帖的姐妹们,看来一半生了就好,一半恢复中,至少都是好消息,没有更严重的例子。有信心多了!祝福大家和宝宝平安健康!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-14 22:10
我也是生前耻骨疼得厉害,后期难受得不行,选择39周剖了。
<br/>生完后没觉得耻骨疼了,现在一点感觉都没有。
点击查看全文
sunny_lwl (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-1-15 12:06
柔柔2011 发表于 2012-1-14 22:10
<br/>我也是生前耻骨疼得厉害,后期难受得不行,选择39周剖了。
<br/>生完后没觉得耻骨疼了,现在一点感觉都没有。 ...
<br/><br/>真幸福啊,可是我还是想顺呢,不知道这个对恢复影响大不大。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-15 12:56
当时我也很痛,曾经痛得晚上睡觉翻身都困难,后来医生让我换一种钙片吃,就好一些了,后来我顺产了宝宝,现在一点不痛了,只是月子里没注意护理,弯腰久了会腰痛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-15 19:16
同谢!em28
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-15 19:29
我生之前也是,我是起床下床特费劲,有时候都起不来,腰还疼,就是等不了了,提前6天剖了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-15 21:18
我现在不是很痛了!希望能顺产顺利!em25em25em25
点击查看全文