要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

不淡定了,淡定不了了,姐妹们,真的,打字都在抖手

楼主: 眼眶红了
35408218 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕两年了,我是77的蛇,35了.

12.19的YJ,没测排卵试纸,也没监测.12.30号和1.3号AA的

今天测了ZZY,其实我已经N个月没测过了,因为失望了两年了,刚才居然有水印,很明显的 ,我不敢相信,又测了一根,还是的

怎么办>不会是来诈我开心的吧,如果去医院抽血,现在是不是早了点?姐妹们帮帮我,我太激动了..

点击查看全文
眼眶红了 (楼主)
十一级宝宝 |
lxh1124 发表于 2012-1-15 12:38
<br/>今天验血,官方确认好孕!!!祝福楼里的JM都好孕!!
<br/><br/>恭喜啊,希望后天我的验血报告和你一样.
<br/>
点击查看全文
眼眶红了 (楼主)
十一级宝宝 |
好孕hy 发表于 2012-1-15 09:18
<br/>等两天再看,用同一个牌子的测,比较前几天的看看有没有加深。
<br/><br/>恩,中午用金雨洁又测了 一下,比昨天才测出来深了,昨天就是用这个牌子先测出来的
点击查看全文
眼眶红了 (楼主)
十一级宝宝 |
蛇的 发表于 2012-1-15 09:28
<br/>秀儿最灵敏。。恭喜,意外的宝宝最聪明。蛇姐妹来贺。
<br/><br/> 真的吗,意外的最聪明,呵呵,托你吉言,谢谢/
点击查看全文
眼眶红了 (楼主)
十一级宝宝 |
等待第四次受孕 发表于 2012-1-15 10:04
<br/>只要有加深就没问题!你们那边验血结果怎么这么晚,我们这边的县级医院一个来小时就出来结果了。 ...
<br/><br/>是啊,折磨人,其实我知道肯定是有了,我已经测了十二根了,第根都有,今天比较粉了,只是怕生化.
点击查看全文
眼眶红了 (楼主)
十一级宝宝 |
大猪盼宝 发表于 2012-1-15 10:07
<br/>恭喜咯……我是12月18的YJ,,,前两天用淑女也测到粉印了,现在还不敢去医院确认呢,,楼主打算什么时候 ...
<br/><br/>我昨天去过了,星期二出结果
点击查看全文
六级宝宝 |
em25em25em25
点击查看全文
眼眶红了 (楼主)
十一级宝宝 |
lusa0525 发表于 2012-1-15 10:09
<br/>我连续三天测到了,今天却又变白板了。。。。
<br/><br/>抱抱,别难过,再测测
点击查看全文
眼眶红了 (楼主)
十一级宝宝 |
快乐属于我 发表于 2012-1-15 10:27
<br/>恭喜楼主好孕,用大卫的应该不会诈和的;
<br/><br/>诈糊的可能性不太大,,只是怕加深慢,生化掉,发竟我年纪比较大了,还雌低,所以比较担心.
点击查看全文
十五级宝宝 |
em25em25em25接好孕棒
点击查看全文
三级宝宝 |
准妈妈的楼主太搞笑了,呵呵,要相信缘分,宝宝都来了,还不信啊?
点击查看全文