要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

有没有姐妹宝宝快四个月,不好好吃奶粉的??

楼主: 祺娜娜宝宝
1253617 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝三个月23天了,宝宝一直吃奶粉,从生下来就不怎么能吃。这几天更是不好好吃,睡整晚的觉8、9个小时起来,才吃50毫升就不吃了。。真急啊。其它都正常。总是吃的很少。而且四、五个小时也不感觉饿。。有没有姐妹的宝宝也是这样不好好吃奶的?
点击查看全文
祺娜娜宝宝 (楼主)
九级宝宝 |
兔兔淅淅 发表于 2012-1-17 11:58
<br/>今天又这样了 昨天24小时吃了300的奶 今天早上5点多到现在一口不吃 一喂就哭啊 水到喝的津津有味  受得了她 ...
<br/><br/>唉,。。真急人啊。。。
<br/>宝宝们是不是到了厌奶期呢。!!
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 |
正常,太正常了哈,我家那时候也是的,慢慢就好了em14
点击查看全文
七级宝宝 |
我家最近也不吃,每天喝个700+,还是我逼的;以前都是900~1000;体重增长缓慢。。。愁死了
点击查看全文
天使宝宝 |
好巧哟,和我家宝宝差一天呢em71,羡慕你家宝宝啊,都能睡整觉了,我家这个半夜必须得吃一次呢
点击查看全文
祺娜娜宝宝 (楼主)
九级宝宝 |
橙橙妹妹 发表于 2012-1-17 11:59
<br/>我的好象刚刚也过了一段这样的时间,原来一直吃150的,前段时间有时120也吃不了,现在好象又恢复了,不过前 ...
<br/><br/>唉。那你家宝宝算是好的呢。我们的从出生似乎就不是大胃口,这段时间尤其是吃的少,所以着急呢!你家都两个宝宝了,真好啊。。你也是有经验的妈妈了呢
<br/>
点击查看全文
祺娜娜宝宝 (楼主)
九级宝宝 |
Katherine1 发表于 2012-1-21 10:06
<br/>正常,太正常了哈,我家那时候也是的,慢慢就好了
<br/><br/>可是你家宝宝体重很好啊。我家的整四个月了,才13斤半。。。
点击查看全文
祺娜娜宝宝 (楼主)
九级宝宝 |
戈小西 发表于 2012-1-21 10:25
<br/>我家最近也不吃,每天喝个700+,还是我逼的;以前都是900~1000;体重增长缓慢。。。愁死了 ...
<br/><br/>你家宝宝吃的真多啊。。。而且听医生说,宝宝有个阶段是体重增长慢的。你家宝宝正常的。。比起我们的算是好的了!
点击查看全文
祺娜娜宝宝 (楼主)
九级宝宝 |
红颜她她 发表于 2012-1-21 10:27
<br/>本帖最后由 红颜她她 于 2012-1-21 10:28 编辑 好巧哟,和我家宝宝差一天呢,羡慕你家宝宝啊,都 ...
<br/><br/>是啊。很巧,就差一天。我家的倒是从六十天开始就睡整觉了。。可是吃奶真急人啊。
点击查看全文