要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

孕32周了最近好喜欢吃巧克力 有一样的麻麻吗?

楼主: 佳茹1988
924424 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕32周了最近好喜欢吃巧克力  有一样的麻麻吗?em32
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-14 18:25
偶尔吃一小块。。。前几天的头晕都没啦
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-14 18:52
爱吃,进入孕中期以后,基本每天一颗巧克力球(里面有果仁的)。有时候控制不住,就吃两颗。
<br/>有次在单位加班,饿了,先后吃了一颗巧克力球和两三块奥利奥饼干,宝宝反应那是相当快,使劲动了几下。我同事说是因为宝宝吃了巧克力兴奋了。
<br/>不过还是要控制,孕中期胃口就好,零食不停吃,体重也飕飕地升啊,我能接受这数量、但有点接受不了这速度啊。我上周末两天在家撒开欢儿吃,结果一天长一斤啊,吓得我啊,赶紧收敛饭量和零食量了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-14 19:20
每天吃一颗巧克力。宝宝爱笑
点击查看全文
佳茹1988 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-14 19:26
饭饭菜菜 发表于 2012-1-14 18:09
<br/>爱吃黑巧克力,不知道好不好,一吃就得都吃光,要不总惦记
<br/><br/>em32我也是  买的袋装脆香米  一次吃两块  吃完了还想吃  就在吃两块  吃完了还想吃 索性吃完  再也不想
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-14 20:14
一直在吃 吃的时候总说最后一块~~~嘻嘻
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-14 20:18
爱吃爱吃~~
<br/>其他怀孕前不喜欢吃的。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-14 20:31
适当的吃点还是好的 利与弊都有嘛,黑巧克好一些吧,纯度大一些,糖分少一些
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-14 20:45
我也最近爱吃,朋友送的松露巧克力,口感很好,每次只吃一小块,不敢多吃~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-14 22:16
灰常喜欢巧克力的说。家里常备。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-14 22:39
em67隔三差五的吃巧克力...呵呵
点击查看全文